Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

мы имеем конкретный вопрос, нормально ли детские деньги использовать использовать не по назначению матерью для себя ? Яну там котлетку укусить, сигареток купить, рюмашку или помаду ... ??? ответа уже в который раз нет. То есть признать очевидное нет смелости.

То, что ребенок жив и не просит жрать у прохожих должно служить доказательством, что эта святая женщина умудрилась помочь выжить вашему родному ребенку на вашу огромную сумму минимальных алиментов.

Лучше б вы имели не этот конкретный вопрос, а презервативы в нужный момент.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

:D:D с каждым твоим постом ты все глубже пробиваешь дно :D:D да уж....

все стабильно, едешь вниз. я думал ты умнее.

бывает в людях разочарование.

Извиняться не стану:D
Да расслабься, все знают, что я сявка. Не об этом речь.

И что в разном возрасте должен быть определенный полный рацион для нормального формирования организма:увага:

Я ж говорю: курочка, козочка. Ушел воскресный папа- курочка с крзочкой поехали на неделю домой

во первых, ходят к преподавателю, тренеру, в коллектив, но некоторым это не понять. некоторым чем дороже - тем статуснее. есть полностью коммерческие кружки которые платят аренду, есть кружки на базе помещений от горсовета, там в 2-3 раза стоимость ниже, есть церковные там еще доступнее. но делают они везде одно и тоже.

или блин, надо английский с 5 лет некоторым :D:D еще и с репетитором)) до слез. :D:D наверное чтоб выучить в совершенстве к 10))) вопрос накуя ?

Потому что чем раньше, тем легче.

в теме филиал воскресной школы для самых. предмет социально экономические основые ведения семьи. подпишусь на рассылку.

То, что ребенок жив и не просит жрать у прохожих должно служить доказательством, что эта святая женщина умудрилась помочь выжить вашему родному ребенку на вашу огромную сумму минимальных алиментов.

Лучше б вы имели не этот конкретный вопрос, а презервативы в нужный момент.

и снова, нет ответа))) ответ ведь очевиден. Но имеем претензию, что ей все обязаны.

эх какие бывают женщины в наших широтах, в порыве страсти теряют голову, и не придают значения последствиям, если **** без чехла оказался. или это из0за образования. хз. если уж так хочется в себя писюн засунуть, есть же другие "безопасные" места, да и писюны безопасные есть резиновые. а можно просто сказать - нет.

Я серьезно предлагаю отдавать голых и босых детей на пару месяцев отцам для прнимания. Под присмотром, конечно. Потому что доверия к таким быть не должно

И что в разном возрасте должен быть определенный полный рацион для нормального формирования организма:увага:

напиши меню, посчитаем ) это ж не сложно.

Я ж говорю: курочка, козочка. Ушел воскресный папа- курочка с крзочкой поехали на неделю домой

пиши конкретнее. какой рацион ? потому как без конкретики это ни о чем.

можете с каракатицей каждая свое меню написать, сравним )) и посчитаем.

Я серьезно предлагаю отдавать голых и босых детей на пару месяцев отцам для прнимания. Под присмотром, конечно. Потому что доверия к таким быть не должно

я ж об этом говорил выше, несколько месяцев с отцом, несколько с матерью.

почему теперь это предложение "от тебя" ??
а ну да, ведь признать хоть в чем-то мою правоту = ослабить позиции.

пиши конкретнее. какой рацион ? потому как без конкретики это ни о чем.

можете с каракатицей каждая свое меню написать, сравним )) и посчитаем.

Ты не понимаешь, что ты априори проигрываешь тем, кто не теоретик в этих вопросах?

Скорейшего восстановления.

Массово какой-то весь год через жо по части здоровья
Я а город приехала в турне по ветеринаркам, и морально разложиться в центре жизни. Ну и "мы к вам заехали на час".

я ж об этом говорил выше, несколько месяцев с отцом, несколько с матерью.

почему теперь это предложение "от тебя" ??
а ну да, ведь признать хоть в чем-то мою правоту = ослабить позиции.

Ага, конечно. Часть коварного плана с целью загнать тебя по полной программе. Спать перестала, только и думаю, как тебя переспорить
Ответа на вопрос, сколько тебе лет, так же остался "незамеченным". Ниче ж, живу с этим почти сутки

Ты не понимаешь, что ты априори проигрываешь тем, кто не теоретик в этих вопросах?

ну напиши меню на понедельник. на один день. это ж не сложно :D:D посчитаем стоимость по продуктам))) или там считать не надо, все на полуфабрикатах и сахаре ?

мне в магаз скоро ехать, может что-то для себя интересное увижу.

В предкассовой зоне смотри

Ага, конечно. Часть коварного плана с целью загнать тебя по полной программе. Спать перестала, только и думаю, как тебя переспорить
Ответа на вопрос, сколько тебе лет, так же остался "незамеченным". Ниче ж, живу с этим почти сутки

это личное. кому надо тот знает. видел. сотрудничал :D:D

напиши меню, посчитаем ) это ж не сложно.

А стриптиз тебе не станцевать случайно? :D

ну напиши меню на понедельник. на один день. это ж не сложно :D:D посчитаем стоимость по продуктам))) или там считать не надо, все на полуфабрикатах и сахаре ?

У меня зеленый борщ, котлеты. Гарнир каждый выбирал себе сам. Еще есть овощи и фрукты. И планируется окрошка. Сахар тоже есть

В предкассовой зоне смотри

очень хорошее замечание на счет рациона)) полноценно. куда ж без киндера, или Сникерса, или пепси-колы, хватает ****а. язык, те же 200 грн стоит как и сарделька из костной муки, но там надо поебаться 10 минут, почистить.... роскошь и деликатес почему-то.

очень хорошее замечание на счет рациона)) полноценно. куда ж без киндера, или Сникерса, или пепси-колы, хватает ****а. язык, те же 200 грн стоит как и сарделька из костной муки, но там надо поебаться 10 минут, почистить.... роскошь и деликатес почему-то.

Там гондоны.

Назад
Зверху Знизу