Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

У отцов на бумаге, оно все бесплатное. Он знает. Сразу можно выкупить ****юка, что вообще не принимает участия в воспитании ребёнка, хоть в браке состоящего, хоть в разводе

Так он же вроде не женатый был

Хотя конечно 300 лет прошло, мог и настружить буратин уже

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

))) похищение донорского материала..и такое в материалах дела видела :іржач:

Таки да
:D

Как там твои подопечные?

Малая норм, а старшая тяжело травмировалась зимой, но починили, теперь ещё год реабилитации.

Бывшей? Причем здесь бывшая вообще? Вроде, речь о своих собственных детях шла. Или они тоже за другим хуем погнались?

Детей можно так настроит -что сядут на мороз ,поверь:)А бывшая побежала за новым хуем с настроем дитя,экон правильно пишет,если дите сам уже не хо общаться,благодаря мамочке:рл:

Так в большинстве случаев и есть. Выходя замуж за *****, можно ли ожидать что оно выйдет на качественно иной уровень сознательности?
а зачем выходят то? Других нет или со зрением плохо? Или пока есть бабло то оно побеждает всьо, а как доход упал, так и нафиг?

зачем вы ****аетесь с ублюдками и рожаете им детей ?
а если любовь а потом прошли чувства и она сказала тебе,иди *****,заебал

Малая норм, а старшая тяжело травмировалась зимой, но починили, теперь ещё год реабилитации.

Скорейшего восстановления.

Массово какой-то весь год через жо по части здоровья

а зачем выходят то? Других нет или со зрением плохо? Или пока есть бабло то оно побеждает всьо, а как доход упал, так и нафиг?

Не знаю. Так жизнь устроена, входят и выходят. Благо, не рабовладельческий строй

Заказывать - это окрошка из буфета? Себя обслуживать - это научиться жрать готовить и самостоятельно **** вытирать? На каком этапе будет подключена мамка егойная?

А такие эксперименты стоят здоровья и благополучия ребенка?

Я не согласна, что отцы поголовно хуже матерей для ребенка. Вот не согласна. Но совсем маленькие все-таки больше в матери нуждаются - раз. Отцы не так часто хотят забирать детей к себе, как рассказывают - два

Не знаю. Так жизнь устроена, входят и выходят. Благо, не рабовладельческий строй
Ну так "бачили очі що купували". Просто странно. Сначала замуж выходят и детей рожают, а потом ***** и ***...

Он ребенка в рыбе, которую сам жрёт, ущемил. О чем там говорить?

При том, что "сколько там тот ребенок съест"?:D
Интересно, человек догадывается, что растущий организм с подросткового возраста, а то и раньше, может кушать побольше многих взрослых?

Как раз сильно похоже на теоретическое владение вопросом онли

Как раз сильно похоже на теоретическое владение вопросом онли

Хотела бы я посмотреть как он в своей среде квадратноголовых задвигает про церковные кружки :D

А интернет все стерпит

Мы же понимаем, что в случае таких злодеяний речь идёт о космических алиментах и безработной матери? Уточняю.
И предлагаю рассматривать её откусывания детской котлеты как вашу половину платы круглосуточной няне-гувернантке, зарплата которой превышает в разы алименты:кручусь:

мы имеем конкретный вопрос, нормально ли детские деньги использовать использовать не по назначению матерью для себя ? Яну там котлетку укусить, сигареток купить, рюмашку или помаду ... ??? ответа уже в который раз нет. То есть признать очевидное нет смелости.

Сразу видно человека, который не покупает и не готовит продукты. Мамка платит за коммунальные?

:D:D с каждым твоим постом ты все глубже пробиваешь дно :D:D да уж....

Ага, в общественных местах в период пандемии:браво:

все стабильно, едешь вниз. я думал ты умнее.

бывает в людях разочарование.

Что такое церковная школа? :) Бывают воскресные детские школы при церквях. Но ты уверен, что это кружок мечты твоего ребенка? :зуби:

Бесплатное за счет государства - все равно на 100% не будет таким.
Бывают абсолютно бесплатные детские кружки от благотворительных организаций. Мой ходил на такой, в организацию "Каритас". Очень нравилось. Но таких мало и финансирование там тоже не безграничное.

а кт говорит про мечту ? вопрос о том что делать и как жить на 3 к грн, как развиваться. или 6, не принципиально. Я всего лишь говорю что есть варианты.

Мне как -то рассказали одну историю, типа одна обеспеченная семья решила помоч малообеспеченным, пошли в какой-то центр\фонд пообщались на счет потребностей детей с их родителям и поняли о том что оказывается помощь требуется из детям )) они не тянут такой уровень.

тут была цифра 3к от отца и 0к от матери(хз почему так), я честно говоря не совсем понимаю зачем я ввязался в этот спор по минималке. хз чем они там детей кормят, что не хватает. я давно ухожу от ленивых продуктов, сделанных непонятно из чего и стоящих дорого в сторону свежих. например, кило сосисок хороших стоит 400грн, кило сосисок из костей чтоит 130грн, что-то редннее п середине, филе индюка 200грн. выбор очевиден ? если хочется глюкомаата, его можно достать отдельно.

когда говорят про 3 к от отца, это ****ец ***ня, мало, ничтожная сумма. но когда спрос с матери, то эта же цифра становится просто огромной. сложнозарабатываемой.

у меня было 2 вопроса - отчетность и верхняя планка. с последним разобрались+-, с отчетностью, они считают это они вправе тратить детские деньги на себя.

Хотела бы я посмотреть как он в своей среде квадратноголовых задвигает про церковные кружки :D

А интернет все стерпит

во первых, ходят к преподавателю, тренеру, в коллектив, но некоторым это не понять. некоторым чем дороже - тем статуснее. есть полностью коммерческие кружки которые платят аренду, есть кружки на базе помещений от горсовета, там в 2-3 раза стоимость ниже, есть церковные там еще доступнее. но делают они везде одно и тоже.

или блин, надо английский с 5 лет некоторым :D:D еще и с репетитором)) до слез. :D:D наверное чтоб выучить в совершенстве к 10))) вопрос накуя ?

Детей можно так настроит -что сядут на мороз ,поверь:)А бывшая побежала за новым хуем с настроем дитя,экон правильно пишет,если дите сам уже не хо общаться,благодаря мамочке:рл:

Это всё возможно только если тебя корова языком слизала. Зачем обижаться, что твой ребенок не слепой?

При том, что "сколько там тот ребенок съест"?:D
Интересно, человек догадывается, что растущий организм с подросткового возраста, а то и раньше, может кушать побольше многих взрослых?

И что в разном возрасте должен быть определенный полный рацион для нормального формирования организма:увага:

Назад
Зверху Знизу