Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Повідом.: 13071
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?
Возможно , не на всех так критично влияют оценочные суждения бывших жен. Другими словами , если она Вас считает козликом, то вам вовсе не обязательно им быть . На любителя , как говорится
На это можно посмотреть с разных сторон.
Каждый решает этот вопрос для себя по своему. Наверное правильно оставить жилье детям, выгнать из квартиры жену с ребенком даже не знаю какой отморозок сможет.
А насчет помощи я так скажу. Моя знакомая развелась, муж бывший помимо алиментов ребенку покупал разныек девайсы, оплачивал отдых и все равно считался *****асом.
А вторая развелась и вышла замуж, так бывши пару раз поздравил ребенка с Днем рождения а потом даже ни разу не позвонил, полагая что новый папа позаботится и без его участия. Алиментов не платил ни копейки, да она и не подавала. Тоже *******.
А если бывший-******* в любом случае- зачем платить больше?
Возможно , не на всех так критично влияют оценочные суждения бывших жен. Другими словами , если она Вас считает козликом, то вам вовсе не обязательно им быть . На любителя , как говорится