Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Уважаемые юристы! Кто возьмется за жилищно-земельное дело?

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Saboteur_666

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемые юристы! Кто возьмется за жилищно-земельное дело?

Есть дом + садик к нему в 7 соток. Половина дома записана на меня, половина на одного хмыря, который хочет полностью забрать себе дом. И деньги уже ему предлагала - не хочет продавать. Был эксперт-оценщик и сказал, что за его долю грех просить более двух килобаксов.
Налицо рейдерство.
Суд уже идет пятый год.
Перебрала разных адвокатов - никто ничего не может и не хочет делать.
Кто готов взяться за решение вопроса, звоните 050-371-54-30.
Галина Александровна.

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Суд уже идет пятый год.
Перебрала разных адвокатов - никто ничего не может и не хочет делать.

Я, конечно, не знаю, Вашей ситуации, и мое предположение может быть ошибочным, но не кажется ли Вам, что так не бывает, когда все попавшиеся Вам адвокаты были плохими, в то время, как Ваша позиция совершенно правильной? Говорят, если третий муж бьет, то дело не в мужьях.

К сожалению, все адвокаты не хотели доводить дело до конца или просто сидели на заседании суда и ничего не могли возразить и доказать мою правоту. Я им платила сколько они говорили, а результата нет

Говорят, если третий муж бьет, то дело не в мужьях.

Правильно! Надо задуматься о своём поведении! И... прекратить водить домой любовников!:пиво:

Суд уже идет пятый год.

Дело в Харьковском районном суде? Тогда, это нормально.

Назад
Зверху Знизу