Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.

Вы же, позиционируя ВиЧунЦюаньКуэнПай (может и это Вам надо переводить и разжевывать), как видел Ваши ролики вроде бы похоже, привели примеры явно не в русле Вашего направления. Это нарушает главную основу - традиция!!! И еще, здесь ветка для спрашивающего, а не для спора, хотите поговорить - в личку, может отвечу.
можете разжевать конечно, но в начале учтите что я не позицианирую Куэн Пай

Примеры Те Конга и Фунга - это примеры моей традиции и моего стиля

А в целом примеры были приведены в русле заданного вопроса и вашего догматично однозначного ответа.

Еще раз, мой тезис - заниматься можно не только Йогой и Ушу как вы написали, а еще другими стилями, примеры и обоснование привел!
 
Еще раз, мой тезис - заниматься можно не только Йогой и Ушу как вы написали, а еще другими стилями, примеры и обоснование привел!

Вот с этим я согласен. Заниматься можно любым стилем, техникой или направлением, но не в любом возрасте рационально начинать (особенности изменений требуют своих акцентов)

ого... как джеки чан прям :)

Ну, что Вы!!! Я совсем не похож, ростом повыше, глаза совсем не узкие и травм поменьше будет (слава Богу) и сниматься не люблю. Вот выпыть иноди люблю, бо мы народ гостынный.....:пиво::іржач:
 
Мусаси вообще-то в 16 веке жил, а Вы егов 20 запулили, док...

Вы еще и не внимательны - постом выше написаны все ответы на Ваш вопрос. И уж в чем нельзя меня упрекнуть, так это не в том что "мне нечего сказать" и отсутствии скрупулезности и полноты ответов - хотя Вашей молодости это свойственно! Мой совет, пейте чай прежде чем отвечать. Ну, а если Вы не поняли в чем исключение - так изучайте матчасть )))
Ну, да ладно, с барского плеча: Мусаси и Марихей - исключительные личности прошлого столетия, единственные с 10 (заслуженным!!!) даном, который дается за создание нового стиля и внесения неоценимого вклада в мировое боевое искусство! Им действительно не ровня наследники и чемпионы в стилях и техниках. Я специалист в УШу и ЦиГун, однако настоящее мастерство не определяется стилями и национальными БИ, умею ценить уровень. Вы же, позиционируя ВиЧунЦюаньКуэнПай (может и это Вам надо переводить и разжевывать), как видел Ваши ролики вроде бы похоже, привели примеры явно не в русле Вашего направления. Это нарушает главную основу - традиция!!! И еще, здесь ветка для спрашивающего, а не для спора, хотите поговорить - в личку, может отвечу.

в вашем кунфу скромности недостает
 
а что исключительность определяется именно этим?:) Тогда и Рябко и Васильев и Кадочников все исключительные личности:D

Это либо неудачная попытка меня спровоцировать на возмущение, либо вопиющий пример отсутствия знаний.
Полноценным стилем может называться направление, которое в себя включает систему устранения недостатков тела, его укрепление, наработку качеств, систему восстановления здоровья после полученных травм, образ мысли и принятие приоритетов на базе философии, уникальную технику (которая не используется другими стилями), а так же логику исторического развития в тактике и стратегии ведения боя, не говоря уже об ее использовании с арсеналом оружия.
Я не Ваш учитель, больше не хочу разжевывать прописных и элементарных вещей, а так же зарабатывать артрит на клавиатуре.
 
"Русский стиль" мой бывший начальник занимается а ему где-то щас за сорок.
 
Мусаси вообще-то в 16 веке жил, а Вы егов 20 запулили, док...



в вашем кунфу скромности недостает
На счет Мусаси описался - ночью сидел и отвечал во время работы
Спасибо за высокую оценку моего ГунФу )))
 
Продолжим. Томики Кендзи, 8 дан дзюдо, 8 дан айкидо, умер в 79 лет, до последнего практиковал. И таких дедушек масса, и пофиг им, что пан Севрилл отрицает их существование.
 
sem vinchun
не обращай внимания на это чудо
он один раз договорился до того, стиль "пьяного" был придуман китайцами подсматривающими за пьяными европейскими матросами
было и много других косяков
Сам понимаешь: нереализованные мечты юности, обрубанные пьянством, дают о себе знать.
 
он в 79 лет тренировался, а тебе сколько и чем ты занят, кроме троллинга?

кого ебут твои инфантильные сравнения? отвечай по существу!
ты кроме "тролль" "троллинг" слова знаешь? орфографический словарик подарить, чи ты читать не умеешь?
 
кого ебут твои инфантильные сравнения? отвечай по существу!
ты кроме "тролль" "троллинг" слова знаешь? орфографический словарик подарить, чи ты читать не умеешь?

подари. посмотрю на тебя:D
 
да вы моделька.... :)
 
Спасибо.:) Всю жизнь со спортом дружу, поэтому и хочу заняться единоборствами.
 
Назад
Зверху Знизу