Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сегодня нихуевый 3амес в общагах хаи на чкалова.. ктото шото слышал?
По его словам: "все, что законом не запрещается, то разрешено".
Сказочный ******* (с)
не не не, у него будут награды и звания.За такое надо разжаловать его в рядовые и на передовую
не не не, у него будут награды и звания.
шотут? никого не при3вали еще?
я то думал..

шотут? никого не при3вали еще?
я то думал..
Тут все инвалиды.. Не годные мы
Тю, та это видео бородатое шо ппц, я его выкладывал несколько недель назад.и здесь ****оресурсы *****ские попиарить?
есть же автоцирк, туда выкладывают такую фигню, ест ькорзинаТю, та это видео бородатое шо ппц, я его выкладывал несколько недель назад.
usertriolanua - что за рассадник ****стских каналов? киселева не хватает и ты решил еще и здесь ****оресурсы *****ские попиарить?
Тю, та это видео бородатое шо ппц, я его выкладывал несколько недель назад.
есть же автоцирк, туда выкладывают такую фигню, ест ькорзина
нет же, тягают ****о по всему форуму
корзины вроде как уже нет, в автоцирке разборки, а не россвидеоест ькорзина
это ***ня а не репортажрепортаж из Харькова.
короче только в автоветке можно обсуждать *****ско-ватный бредкорзины вроде как уже нет, в автоцирке разборки, а не россвидео
скучаешь за жирными гайцами? так их у нас еще полно, можешь понаслаждаться пока они еще живыеКак и не показали запись переговоров "полицайев" киева со своими диспетчерами,
прекращай курить дрянь.из -за таких коцов 146 млн *******ов с северной стороны хотят ебнуть ядреную бонбу по нам. и по тебе в том числе.

я их не знаю, оттого и не скучаю, это раз.скучаешь за жирными гайцами?