Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
только кого это волнует. если дадут зеленый свет, то статьями этими будешь подтираться уже на сортировке.

зеленый свет чему? если объявят военное положение, то даже ты на фронт не то что, пойдешь, а побежишь поперед меня.

только кого это волнует.

Здесь есть доля правды, но пару недель назад классический посыл ***, сработал просто превосходно, а диалог начинался примерно так:
- я такой то, я обязан вам вручить.... вы обязаны.. и т.д. ит.п.
- вы кто? Нихрена я не обязан... допобачення...

Текста было больше, я сократил до ключевых фраз.:D

Зеленый свет эт уже ВП, а там калаш в руки сам возьмешь, еще и просить будешь, шоп дали.

а побежишь поперед меня.

а шо ж так не патриотично? :D

Зеленый свет эт уже ВП.

ВП или не ВП, это все количественно. качественно ничего не меняет на сколько сильно нарушен закон. если его можно нарушить чуть-чуть, то можно и еще чуть-чуть и т.д. сегодня можно послать, завтра сложнее послать, а после завтра уже не пошлешь. тут главное умело властям подойти к вопросу.

а шо ж так не патриотично?
почему же не патриотично.. очень даже патриотично - буду присматривать, что бы не съебнул куда :D если, конечно же, сам съебнуть не успею. :D хотя - если введут то уже никто никуда не съебнет - границы перекроют.

если его можно нарушить чуть-чуть, то можно и еще чуть-чуть и т.д. сегодня можно послать, завтра сложнее послать, а после завтра уже не пошлешь. тут главное умело властям подойти к вопросу.
Третий закон ньютона помнят все. Все может закончиться - монтировка-зубы-почки-демобилизация по состоянию здоровья. Терпение иногда заканчивается... Так что перегибать врятли кто то будет.

- я такой то, я обязан вам вручить.... вы обязаны.. и т.д. ит.п.
все верно - он "такой то" таки "обязан" вручить. если есть что вручать ;) а вот выписывать на месте - не имеет права. от и всех делофф. разговор получается коротким:

- есть повестка? давайте!
- что значит выписать? идите на рабочее место, выписывайте и приносите.
- досвиданья!

:D

все верно - он "такой то" таки "обязан" вручить.
Здесь просто медаль с двух сторон, он то обязан, но тебе как бЭ на*рать на эти обязанности, причем абсолютно законно...:D

Останнє редагування:
папи3дите папи3дите.. на сортировке таких умных целый вагон:D

А ты как слег, вообще смелым стал, да ? :D

из вагона вещает, ***.:іржач:

зы. Вчера раздали абсолютно всем (белобилетчикам и военнообязаным) повестки в центральном отделении жилкомсервиса.
(источник - мать знакомого работает в том жкс)

Это он по больничке косит, вот легенду тут закрепляет:)

на дурку, разве что:іржач:

(источник - мать знакомого работает в том жкс)

История о источниках - дней пять назад, вечером, звонит сестричка, спрашивает где я, в то время был на Алекссевке, говорит чтоб через Студенческую не ехал, ей подруга сказала, шо там 5-ть автобусов стоит, менты, вояки, какой то шухер, народу толпы..

В итоге стало интересно, спецом порулил через этот кипишь. Итого: 5 автобусов есть, толпа народу есть, менты есть, даже пара вояк есть, повесток нет.:( Остановился, вышел, к толпе подошел, спросил, оказалось мелочь пузатую в лагеря на отдых проважают.:D

История о источниках - дней пять назад, вечером, звонит сестричка, спрашивает где я, в то время был на Алекссевке, говорит чтоб через Студенческую не ехал, ей подруга сказала, шо там 5-ть автобусов стоит, менты, вояки, какой то шухер, народу толпы..
У меня более смешная история по поводу студенческой :іржач:

Живут там 2 моих одногрупника (друзья, один из них тормоз), вот одного остановили мусора с военкомом, а он им сказал, давайте друга моего подождем :іржач::іржач:
Итог - один на учебке в Полтаве, другой в десне :іржач::іржач:

В итоге стало интересно, спецом порулил через этот кипишь. Итого: 5 автобусов есть, толпа народу есть, менты есть, даже пара вояк есть, повесток нет. Остановился, вышел, к толпе подошел, спросил, оказалось мелочь пузатую в лагеря на отдых проважают.
про таксистов на вок3але я уже расска3ывал. тоже кричали: шухер, военком! и парковка перед фонтаном сра3у опустела

тоже кричали: шухер, военком!
На самом деле эта паника не с пустого места взята, ведь прецендентов реальных было менее чем достаточно, вот и дергается народ при каждом шорохе. Я удивляюсь другому, никто беспределу не сопротивляется, то есть послушно проглатывают и ползут в автобусы.

Останнє редагування:
, то есть послушно проглатывают и ползут в автобусы.

патриоты, не? :D

Lemmingi-podverzhenyi-suitsidu.jpg

Та вроде так, не очень... :D

Здесь дело не в патриотизме, при норм отношении некоторая часть сама б в военкомат пошла не задумываясь (Как и было ранее). Глядишь и план бы сделали, и каждый был бы на своем месте, токарь у станка, вояка на посту, инженер у чертежной доски.

А у нас все через ****, устроили херзна шо, после удивляются, где ж плять патриотизм то. Как эт еще им рожЫ не мочалят, ну эт наверно не за горами, при 6-й волне увидим. Если к человеку относиться как к скоту, то рано или поздно он им станет (с).

Назад
Зверху Знизу