Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
и пропитого лыгана люмпена :D
Я же говорю, у него не все так плохо, с мышлением только проблемка. Зацикленный, лечиться надо.:D А может конфеты рошеновские не отпускают, хз?:незнаю: Пора прекращать принимать.:D

х3. ваш ротврот я не пробовал нира3у. но тк ******* ***** не умеют делать кроме вотки и балалаек - думаю шо ****о похуже нашего
Я пробовал. Но т.к. мне все конфеты одинаковы, то оценить не могу. Конфеты как конфеты. С водкой ещё хуже - я ее ваще не пью последние лет десять. Но говорят, что ****о редкостное. И дорогое. В сухом остатке межконтинентальные баллистические ракеты с кодовым названием Балалайка [emoji2]

Нужно все пробовать, везде бывать. И соображать своей головой, а не ТВ новостями

Нужно все пробовать, везде бывать.
обьясни это нашей вате, которые кроме харькова были в рассии у родителей да и в крыму ра3ок

межконтинентальные баллистические ракеты
и это получается хуевым:D
в то время как америкосы отстраивали точность таких ракет (шоб можно было с вашингтона точно в кремль попасть:ги:} - савэцкие ученые пошли иным путем. они просто увеличили мощность своих атомных бомб.
тыж про царь-бомбу читал? невьебенно огроме3ная бомба которая когда ебнула на испытаниях чуть ли не угандошила всех ученых и вояк..
америкосы в шоке - вы ебнулись? нахуя оно вам? онож уничтожит ***** все вокруг!!
русккие: это потомушо вы нам 3авидуете..

Останнє редагування:
х3. ваш ротврот я не пробовал нира3у. но тк ******* ***** не умеют делать кроме вотки и балалаек - думаю шо ****о похуже нашего
Повір, навіть не варто куштувати ;) А водяру вони нашу теж більш полюбляють, бо їхня теж гівно :)

А водяру вони нашу теж більш полюбляють, бо їхня теж гівно :)

:клас::клас::клас:
я у нашего форумного москаля когда был:D:D:D пили москальскую водку
он говорил, что у них она считается очень хорошей
ну его на хер, до украинского среднячка не дотягивает

Вчера одного призывника с самолета сняли, он не заметил что на обратке билета повестка была!

Инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!

Вчера одного призывника с самолета сняли, он не заметил что на обратке билета повестка была!
В соседнем районе жених военком украл снял члена Партии! (с) :пиво:
Инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!

вы че русской водки перебрали???:D:D:D
выше же написано, что гавно редкое
не поверили, решили на себе испытать???

Ротврот гавно, как и красный октябрь (или что там у них считается афигенным шоколадом?). Реально по вкусу и качеству на уровне какой-то нашей мелкой шаражной кондитерки. Сами рассеяне это подтверждают. На россии полюбляют рошен кстати (или полюбляли раньше).

Повір, навіть не варто куштувати ;) А водяру вони нашу теж більш полюбляють, бо їхня теж гівно :)

Так, и с водярой у них такак ж сама ***ня)

шотуд? е3дил в липцы - никого
(ктото пи3дел шо там прям с машинами в ато 3абирают

кстати, кто там следит: украины больше нет? или еще пока есть?

Назад
Зверху Знизу