Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
нет! нужно искоренять все совковое. когда вырастет поколение не воспитанное совколюдьми - тогда появится надежда на перемены :клас:
Просто так ничего хорошего не выростит. Сейчас мы наблюдаем поколение маугли. Т.е. воспитанное волками. Не совки, но и не пассионарии. Не совки - ещё не значит, что нет ничего хуже. Ломать - не строить. А учитывая, что воспитать поколение может только государство, то света в конце тоннеля пока не видно.

проблема в том, что все мы воспитаны "совколюдьми" ;)

Да это проблема. Но я уже в малой степени. А мои дети не будут знать что это такое.

В этой теме столько ваты, что сюда можно прыгнуть с двенадцатого этажа и даже не ушибешься :ги:

:іржач::іржач::іржач::клас:

света в конце тоннеля пока не видно.

да, да, я помню :D

Видел сегодня этих вручателей, два комиссара и мусорок.
Ко мне не подходили, я аж расстроился

Да это проблема. Но я уже в малой степени. А мои дети не будут знать что это такое.

не обольщайся. ты типичный совок. многие, а может даже большинство местных ******ов меньшие совки, чем ты.

Тест на совка в студию

совок это антипод пассионария

люди, обладающие врождённой способностью адсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психике.

т.е. инициативен, образован, культурен, трудолюбив и тд ....

вот он совок
Scvonder.jpg

поющий скачущий: суровые годы проходят...

аще не нравится мне эта тема.. вата уводит кудато не туда ее..

Шо такэ? Ротфронт немного вкуснее рошена?:ги:
Мне вот приятель с жд нашей позвонил. Как было у него все стабильно ***** 10 лет назад, так и осталось сейчас. Зато 13-я есть и есть путевка за 20% от стоимости.
А у нас с тобой качели эмоционально-финансовые и еще и не разделяем мы его радости:ги:

Назад
Зверху Знизу