Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
оставить лнр и днр в покое, на крайняк провести референдум, не хотят быть в составе Украины - *** с ними, почему из-за этого должны гибнуть люди.

Украина не очет, чтобы ото было в ее составе.
сейчас вопрос в том, что пытаются дамбас впихнуть назад с поправками в конституцию. а некоторые парни не хотят видеть моторолу в парламенте

*****. Они финнов с их количеством победить не смогли. В Чечне получили 10 лет войны. Добавь к нам сюда войска оон, когда европа обосрется, что ***ло решит забор своего участка передвинуть к польше.
Финнов и Чечню с нами сравнивать некорректно. Финны такую оборону выстроили которую тем оружием было малореально взять, а Чечня - это горы. Но самое главное - в этих странах каждый гражданин видел в русских солдатах врага и был готов с ними биться. А у нас ситуация другая. В начале ато вся армейская верхушка было пророссийская, да и щас там таких хватает. А народ на востоке 50/50

Финнов и Чечню с нами сравнивать некорректно. Финны такую оборону выстроили которую тем оружием было малореально взять, а Чечня - это горы. Но самое главное - в этих странах каждый гражданин видел в русских солдатах врага и был готов с ними биться. А у нас ситуация другая. В начале ато вся армейская верхушка было пророссийская, да и щас там таких хватает. А народ на востоке 50/50
Финнами командовал генерал русской императорской армии, а советской стороной шариковы, оставшиеся после операции весна и подобных.

оставить лнр и днр в покое,
крым оставили, и тут же возникла ********ия. Пуйло не ограничится ********ией, эта зараза пойдет дальше, как изначально рисовали - юго-восток украины, выход к крыму... Оставить в покое - не вариант. Вариант оставить в покое - это как в Израиле, сектор газа или Палестина, если не ошибаюсь - 5 метровый забор и стрелять без предупреждения...

Финнами командовал генерал русской императорской армии, а советской стороной шариковы, оставшиеся после операции весна и подобных.
Я к тому что при желании всю левобережную Украину займут за неделю-две. У нас нечего противопоставить ****е, ни количественно, ни качественно, и рельеф равнинный. Сдерживать орков можно, а ****у в случае полноценной войны именно с ****ой - вряд ли

не хотят быть в составе Украины - *** с ними, почему из-за этого должны гибнуть люди.
Все это проходили в давние времена - раскол гос-ва на кучу княжеств и крах...

"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." Мф. 12, 25

Оставить в покое - не вариант
Я от политики реально далек, может не то че брякнул.

ощущение, что его в любом случае не миновать с такой тенденцией

*****. Они финнов с их количеством победить не смогли.

а с чего ты взял, что целью совецко-финской войны была победа над Финляндией?
целью было отодвинуть границу от Ленинграда, чтобы артиллерия, стоящая на финской стороне не смогла достать до Ленинграда, цель была достигнута.

а с чего ты взял, что целью совецко-финской войны была победа над Финляндией?
целью было отодвинуть границу от Ленинграда, чтобы артиллерия, стоящая на финской стороне не смогла достать до Ленинграда, цель была достигнута.
Достигнута уже потом. А первая финская - позорнейший эпизод РККА

"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." Мф. 12, 25
Стих, вырванный из контекста.

Я от политики реально далек
я - еще дальше. ИМХО, разделение, раздробление и т.п. - это путь в никуда. Ситуация с АТО - это катализатор, который показывает отношение власти к Украине, руководителей, каждого из нас.

Стих, вырванный из контекста.
Конечно, речь шла об изгнании бесов. Но это так же применимо и к устройству мира. Так было, есть, и будет. Достаточно посмотреть на историю. СССР устоял в войне только благодаря кол-ву, а небольшие европейские гос-ва сдавались одно за одним... Может я и не прав...

цель была достигнута.
только какой ценой..

Глава Харьковской ОГА Райнин запретил вручать повестки на улице

Глава Харьковской облгосадминистрации (ОГА) Игорь Райнин раскритиковал практику вручения повесток на улицах, передает "Интерфакс-Украина".

"Я как руководитель территориальной обороны отдал приказ, согласовав его с Министерством обороны, о том, чтобы военный комиссариат Харьковской области не трогал людей просто на улицах. Этот приказ они исполнят буквально с завтрашнего утра", - сказал Райнин.

Он подчеркнул, что вручение повесток должно проводиться так, как предусматривает закон.

"По месту работы, по месту учебы, по месту проживания в установленном порядке мобилизационные повестки будут разноситься, потому что есть закон, и его нужно выполнять. Уважение к харьковчанам должно присутствовать в любой ситуации. Поэтому по улицам военные комиссары никого разыскивать не будут. Узнаю – накажу в рамках своих полномочий", - пообещал Райнин.

Ранее харьковские правозащитники заявили о зафиксированных массовых нарушениях в ходе призыва и мобилизации.

"Людей задерживали на улице, в метро, на вокзале, на ВНО, привозили и повестки вручали уже на сборном пункте, что является нарушением положения", – заявлял директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. ты не признаешь раскольника Денисенко ?
это отдельная тема. почитайте историю русской православной церкви,
как она объявляла свою автокефалию, отделялась, как ее не признавали 136 лет. Русская церковь закончилась с началом революцией, и эмигрировала, стала называться зарубежной русской православной церковью. То, что сейчас в россии и украине - это не та церковь. Это сталинская церковь.
Готов выслушать про Денисенко. Какие каноны и апостольские правила он нарушил, создавая поместную церковь.

это отдельная тема. почитайте историю русской православной церкви,
как она объявляла свою автокефалию, отделялась, как ее не признавали 136 лет. Русская церковь закончилась с началом революцией, и эмигрировала, стала называться зарубежной русской православной церковью. То, что сейчас в россии и украине - это не та церковь. Это сталинская церковь.
Готов выслушать про Денисенко. Какие каноны и апостольские правила он нарушил, создавая поместную церковь.

я знаю про сергиянство, но тем не менее. правила и не правила, но сугубо по определению это есть раскольничество. греки не признают раскол, никто не признает. значит это раскол. а русская церковь в изгнании объединилась со "сталинской", т.е. все вернулось на круги своя.

ты в кп или мп?

Глава Харьковской ОГА Райнин запретил вручать повестки на улице

герой чё, призыв на срочную 30 июня кончается, вовремя он подсуетился:D

Тему можно закрывать.

на шо спорим, что будут продолжать вручать?;)

Вообщем знакомого моего загребли, вернее заебли угрозами на работе и военкомат, плюнул пошел, сейчас в десне в учебке, отакие дела, сам недавно узнал, сосед по дому мой.

Вот сижу и думаю, ехать завтра с малым в Люботин или пора уже переходить на подпольное положение.

ебаааать :іржач:

Сейчас или последние 20+ лет?

с 17го года примерно :D

Я к тому что при желании всю левобережную Украину займут за неделю-две. У нас нечего противопоставить ****е, ни количественно, ни качественно, и рельеф равнинный. Сдерживать орков можно, а ****у в случае полноценной войны именно с ****ой - вряд ли

ты думаешь желания не было за это время? особенно когда мы еще дуплили долго что делать?

Вообщем знакомого моего загребли, вернее заебли угрозами на работе и военкомат, плюнул пошел, сейчас в десне в учебке, отакие дела, сам недавно узнал, сосед по дому мой.

не плюнул это называется

Назад
Зверху Знизу