Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
сегодня нихуевый 3амес в общагах хаи на чкалова.. ктото шото слышал?

Вроде как срочников наловили, теперь мобилизация отстает, передвигаюсь только на машине даже за хлебом, с собой только права и техпаспорт, если шо педаль в пол и пошли все на ***:D

шотут? никого не при3вали еще?
я то думал..

usertriolanua - что за рассадник ****стских каналов? киселева не хватает и ты решил еще и здесь ****оресурсы *****ские попиарить?

usertriolanua - что за рассадник ****стских каналов? киселева не хватает и ты решил еще и здесь ****оресурсы *****ские попиарить?

репортаж из Харькова. при чём здесь то, на каком канале выложено видео. уж по тсн-новынам тебе такое не покажут.
Как и не показали запись переговоров "полицайев" киева со своими диспетчерами, и т.д. а только то, что они вышли на вулыци миста лалала

Тю, та это видео бородатое шо ппц, я его выкладывал несколько недель назад.

не видел я его тут, возможно и бородатое, но актуальное.

есть же автоцирк, туда выкладывают такую фигню, ест ькорзина
нет же, тягают ****о по всему форуму

мдэ, затягали тебя, действительно.

репортаж из Харькова.
это ***ня а не репортаж
это же эти петухи с викой из антивойны делают, которые раструбили что ***** повесились в валках от счетов по жкх?
как можно в такое ****о мышкой кликать вообще?это же днище
ты вот только текст этой потасканой ****и из видео послушай
игил, передовая...
***** ***ть
ну и сама она наверное тоже из окопа репортаж заебенила
из -за таких коцов 146 млн *******ов с северной стороны хотят ебнуть ядреную бонбу по нам. и по тебе в том числе. ты все равно для них ****ом останешься навсегда.
ЗЫ днище такое же как и тсн твой

корзины вроде как уже нет, в автоцирке разборки, а не россвидео
короче только в автоветке можно обсуждать *****ско-ватный бред
ок

Как и не показали запись переговоров "полицайев" киева со своими диспетчерами,
скучаешь за жирными гайцами? так их у нас еще полно, можешь понаслаждаться пока они еще живые

из -за таких коцов 146 млн *******ов с северной стороны хотят ебнуть ядреную бонбу по нам. и по тебе в том числе.
прекращай курить дрянь. :рл:
вроде даже было видео, где граждане рф не желали бомбёжки территории сша, в ответ на видео из той же сша, где жители изъявляли яростное желание разбомбить территорию рф.
или это ты тоже отрицаешь, заказ, показуха, лалала?)
Я даже не хочу обсуждать твой бред начсчёт украины.
видимо, ты сидишь в своей коморке и не видишь, что творится на улице города.
скучаешь за жирными гайцами?
я их не знаю, оттого и не скучаю, это раз.
второе - те клоуны, которые сейчас рассекают по улицам города в форме, абсолютные профаны и толку от них меньше, чем от прошлых жирных гайцов.
если ты иного мнения, можешь даже не писать, я доказывать ничего не собираюсь. лишь собственное имхо, а ты живи как желаешь, только сранно, почему ты не особождаешь Крым...? там же войска РФ точно есть.

Назад
Зверху Знизу