Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А говорят они годами служат, не перегораютв энеогосберегающих лампочках содержиться ртуть, следовательно не безопасно выбрасывать их в мусорный бак, а есть ли пункты приема, где? подскажите, плиз, а то у меня насобиралось с десяток

Каразим, дело в том что4-5 года назад, нами были куплены во все помещения в квартире энергосберегающие лампочки, и с месяц назад они, по всей видимости, выроботали свой ресурс (отказывали лампочки с разницей в 2-3 дня)
з.ы. мы очень довольны энергосберегающими лампочками, и качеством света и экономией![]()

просто попали на 25 $...не парился на счет утилизации, был злой...может нужно было вручить их магазину, тем кто ими торгует?Вчера в OBI Osram энергосберигающие купил, правда Китайские, но все равно сказали: " На них гарантия 3 года, сохраните котобочку и чек, в случае чего мы вам поменяем"А у нас не прослужили и годапросто попали на 25 $...не парился на счет утилизации, был злой...может нужно было вручить их магазину, тем кто ими торгует?
в энеогосберегающих лампочках содержиться ртуть, следовательно не безопасно выбрасывать их в мусорный бак, а есть ли пункты приема, где? подскажите, плиз, а то у меня насобиралось с десяток
Метрополитен свои лампы отвозит аж в Днепропетровск на специальный завод, так что ты врядли тут найдёшь
откуда инфа? (ни одного правдивого слова...)
Но только не энергосберегающих, а дневного света, но суть ведь та же.

Вчера в OBI Osram энергосберигающие купил, правда Китайские, но все равно сказали: " На них гарантия 3 года, сохраните котобочку и чек, в случае чего мы вам поменяем"

А напишите, кому нибудь меняли по гарантии лампочки, интересно просто..
неохота попадать на деньги![]()
Ну мне меняли.. А что ?! Один раз сгорела через пол-года... Недавно выкинул коробки с гарантией от других.. Посмотрел - полтора года уже прошли, а гарантия на год. Ламы светят, но не греют.. За это время поменял в люстре все Филипсы накаливания по разу-два... Стоит комбинированный свет.А напишите, кому нибудь меняли по гарантии лампочки, интересно просто..
неохота попадать на деньги![]()