Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утилизационный сбор!

Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Утилизационный сбор!

Ну как вам новый высер правительства? Даже страшно себе представить что начнетса:yahoo: Самое смешное что тарифы на утилизацию берутса по обьему а не весу транспортного средства. :іржач:

Вкладення

• 61754.webp
    61754.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 164
я хуею, дорогая редакция...

Я на мотохарькове поднимал этот вопрос.
Ну как бе всё закономерно. Оккупационная власть ,не встречая сопротивления среди местного населения, обкладывает оброком всех, коль уже они готовы добровольно отдавать свои пожитки.

За один год заметьте 2! раза устроили подорожание авто и хоть бы кто пошевелился. Страна терпил?

где записывают в добровольцы?

а когда машина начинает гнить, то надо ввести процедуру возврата части утилизационного сбора, пропорционально сгнившей части...

Раньше собирались митинговать хотя бы. Да только все по норкам сидели, пока конкретно его не касалось, а теперь вообще никто не ходит. А пузатых это устраивает.
Вот вы ходили на митинг когда нибудь? Или судились с гос службами хотя бы? Или давали отпор ментам\гаишникам, когда те барзели?
Ну как бе то, что ситуация чем дальше, тем хуже, то ответ скорее всего НЕТ, в большинстве случаев...
А махать оружием это уже последний довод. А вы с него сразу начинаете. Это как оперативное вмешательство, грязно и с кровью. Но зпускать болезнь то зачем?

В цивилизованных странах, думаете правительство само по лучше нашего? Или его таким тот народ сделал?

А я о чём. *****, пляшем.

Дык моты ж вроде пад этат збор не пападають?
Я пока не могу понять попадают моты и скутера в это или не.Но думаю что раз они являютса "ТС" то от такого лакомого кусочка правительство не откажетса.

Пачиму нихто не вазмущаетса пра растаможку мото? Ведь иё придумали для защиты атечиственава мотопрома. А иво ужо нема. Так чиво ж иё не атменяють?
бабло и токо бабло.Че ж им денюжку терять то)))))))))) Да уж,правду говорят- "не ту страну назвали Гондурасом"

скоро и на велики и на самокаты будет распостранятся

Да ничего не начнется....Если закон вступит в силу, хотя я сомневаюсь - власть все-таки боится социальной напряженности в массах, попривыкнем и будем платить. Стоимость старых машин просто снизится. Касаемо мотоциклов - на дорогих моделях - не особо критично, а вот дешевые - пострадают......Снова бездоки попрут...

Ну как вам новый высер правительства? Даже страшно себе представить что начнетса:yahoo: Самое смешное что тарифы на утилизацию берутса по обьему а не весу транспортного средства. :іржач:

часое смешное что они вобще берутся ни один таз у нас до сих пор не был и не будет утилизирован

Раньше собирались митинговать хотя бы. Да только все по норкам сидели, пока конкретно его не касалось, а теперь вообще никто не ходит. А пузатых это устраивает.
Вот вы ходили на митинг когда нибудь? Или судились с гос службами хотя бы? Или давали отпор ментам\гаишникам, когда те барзели?
Ну как бе то, что ситуация чем дальше, тем хуже, то ответ скорее всего НЕТ, в большинстве случаев...
А махать оружием это уже последний довод. А вы с него сразу начинаете. Это как оперативное вмешательство, грязно и с кровью. Но зпускать болезнь то зачем?

В цивилизованных странах, думаете правительство само по лучше нашего? Или его таким тот народ сделал?

1. да

2. да но ******* там бестолку там изначально все против тебя даже судьи выносят рещения отбалды не руководствуясь ничем короче дохлый номер тупо даже решения противоречащие всем законам сразу выносятся короче система полный труп

3 я им даю отпор даже когда они не борзеют ибо кто они мне такие брат? кум? сват? что б забрачивать когда вздумается есть закон соблюдайте мое несоблюдение моя проблема но я и погоны не напяливаю...

Да ничего не начнется....Если закон вступит в силу, хотя я сомневаюсь - власть все-таки боится социальной напряженности в массах, попривыкнем и будем платить. Стоимость старых машин просто снизится. Касаемо мотоциклов - на дорогих моделях - не особо критично, а вот дешевые - пострадают......Снова бездоки попрут...

нисчего страшного в бездоках нет в этой распрекрасной стране все делается при желании и наличии времени беготни дохуя но есть способы узаконить и бездок за пару килобаксов можно и побегать чуть

З.Ы. самое херовое что обойти этот ****ый сбор никак не получится

Останнє редагування:
Думаете, что в цивилизованных странах на дорогах порядок потому, что там гаишнеги злые? %) :)

потому шо там гаи нет вообще

Думаете, что в цивилизованных странах на дорогах порядок потому, что там гаишнеги злые? %) :)

Порядок там тоже относительный и не идеальный. Но невозможность откупиться и средства видео-фиксации делают своё дело.

Но невозможность откупиться
Да фиг там,все зависит от того что нарушил,в каком месте,кто ты и сколько предлагаеш.Наши там откупаютса почти всегда.Потому как с наших брать не боятса.Знают что не подстава.

Так у тебя ж только мот? на 3.5 литра все равно нет стоковых:D

Так у тебя ж только мот? на 3.5 литра все равно нет стоковых
У меня не только мот.Правда единсвенный кто попадает под этот сбор именно мот.(скутер не считаем так как кто там его переоформлять еще раз будит). Обе машины ставились на учет по два раза,так что они не попадают.гггггггыыы.

У меня не только мот.Правда единсвенный кто попадает под этот сбор именно мот.(скутер не считаем так как кто там его переоформлять еще раз будит). Обе машины ставились на учет по два раза,так что они не попадают.гггггггыыы.

если ставились более одного раза то не попадают? чтото я пропустил)

Назад
Зверху Знизу