Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Утяжелители для ног

• Автор теми Автор теми Baun22
  • Дата створення Дата створення

Baun22

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Утяжелители для ног

Привет всем. Дабы немного увеличить нагрузки на ноги во время занятий, решил приобрести утяжелители для ног.
Кто с ними занимался, какие можете дать советы по этому?
Заранее благодарю.

Я бегал с утяжелителями! Реально стал быстрее
бегать после месяца занятий с грузами на ногах!
Так что покупай классная вещь!:клас:

Останнє редагування:
+500 ходил в детстве в ботинках альпиниста ВЦСПС, тяжелый такие трактора, через две недели колени начали болеть. Снимал, отдыхал, снова носил....
В юности использовал утяжелители, не для бега, грушу пинал ногами.
На орбитреке иногда использую по 1\2 кг, на ноги ударной нагрузки нет.
В хоккее не рекомендуют на ноги вес цеплять, скорее резинками грузиться.
Так что если не бегать в них, то можно.
Лучше на роликах покататься, кило веса на ноге и нагрузка на сердце и дыхательную систему, вестибулятрый аппарат работает, координация подключена.

Sampay, а что посоветуешь? Сейчас вот начали болеть суставы в коленях - перестал бегать(все виды: с ускорениями и просто на большие дистанции) и прыгать на скакалке. Какая есть альтернатива? В бассейн нельзя по другим причинам.

Какая есть альтернатива? В бассейн нельзя по другим причинам.
Ничего не делай и тело само восстановится, если боль не хроническая после самоубийства коленей.

К врачу сходил, сказал что из-за обмена веществ небольшие траблы, повышеная мочевая кислота в крови.

Мне один хороший знакомый посоветовал не бегать, говорит: бегать правильно надо уметь и этому надо учиться(ему это сказал тренер по легкой атлетике) - а так говорит только колени убъешь, а я что-то других вариантов особо и не вижу.

Разве что велосипед, но это все равно не бег:-)

Останнє редагування:
Это да, но ради него в качалку не айс ходить :) Sampay, а на тренировках по физухе даете же бег с ускорениями? И что можете сказать по поводу коленей в упражнениях всяких жабок и хотьбе в полном присяде? Слушал Бадюка - тот рассказывал, что полный присяд гробит колени.

А если не секрет какие упражнения даете на ноги :) Хотя при моих 85кг жабки нормально прыгались без дискомфорта

Назад
Зверху Знизу