• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

утро первой брачной ночи

ну лично я не могу ответить четко на этот вопрос. так как мне нужна была только тишина. и желательно на едине с собой. я была на поминках своей свободы и красивой жизни.

А нафига было замуж выходить, что бы утром вот так..

ну лично я не могу ответить четко на этот вопрос. так как мне нужна была только тишина. и желательно на едине с собой. я была на поминках своей свободы и красивой жизни. так что тут наверное форум не советчик. каждому человеку свой подход и желания.

замуж выйти заставили?

Солнышки мои циничные!
Четко сформулировала вопрос,вдруг что упустила-что нужно на утро после свадьбы в съемной квартире.

-кофе
-чайник
-чашки
-че-нибудь пожевать
-мыло
-шампунь и маска для волос невесте
-хрень для снятия макияжа
-сигареты и спички (если курят)
-опохмелка
-полотенца

:клас:
-кофе
-чайник
-чашки
-че-нибудь пожевать
-мыло
-шампунь и маска для волос невесте
-хрень для снятия макияжа
-сигареты и спички (если курят)
-опохмелка
-полотенца
пригодится только "пожевать"

а у вашего брата фантазии нет?
а то не ваше дело, вам же лениво перечитать тему.
почему некоторыми вопросы администрирования воспринимаются как участие в сексе)

и не лазь более на мужской раздел!!!))))))))))
а ты давай-пиши свое третье сообщение!
всем спасибо-завтра свадьба.

Солнышки мои циничные!
Четко сформулировала вопрос,вдруг что упустила-что нужно на утро после свадьбы в съемной квартире.
Поубирать за собой нужно, в квартире, на второй день. Что б не стыдно было хозяину ключи отдавать. и ехать на опохмел, "Второй день свадьбы" все таки!

Накуся,спасибо за поздравления!
Вчера на второй день свадьбы сидим на шашлычках ....Все уже в джинсах,без боевой раскраски,расслабленые.Формат общения демокартический-спрашиваю невесту-"как вам в квартире,отдохнули после праздника.все хорошо?"
Ответ запомню надолго-
"все хорошо,только почему НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПОЛОЖИТЬ?"
(меня тут упрекали-не сильно ли я лезу в интимную жизнь брата , оказалось что недостаточно лезу!)
Свечи для романтики оказались не распечатаны.

Назад
Зверху Знизу