Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утрення зарядка

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення
Я растягиваюсь по утрам+отжимания+турник (в дверном проёме), всё занимает минут 20-25. И так уже лет 5.
Иногда заставляю себя ходить в спортзал, но хватает месяца на 2-3 потом работа и быт опять побеждают.

а я никак не могу заняться зарядкой за целый день((. нету системы мб! зато гуляю с собакой- тут система, по другому нельзя

Отжимаюсь от подушки

Утром туриник пару подходов и пресс на турнике. Иногда вместо подтягиваний отжимания.

Понимаю что нужно, но уже который год н е могу себя это заставить делать

В этом и есть проблема. Не надо себя заставлять!!! Начинайте с малого. Идешь мимо перекладины - подтянулся, посидел а компом 3 часа - встал потянулся, поприседал, отжался и т.д. Не надо строить себе программы чемпионов...

К сожалению, утренняя зарадка есть всего лишь чисто профессиональная необходимость поддержания моей тушки в приемлимом тонусе. Так сказать, разогрев. Тогда и ногу не подвернешь в неподходящий момент и камрадов не подвелешь. Добровольно этим заниматься? Однозначно не вижу смысла. А здесь скорее положение и суть вещей просто обязывает быть в форме. В том числе в буквальном смысле "в форме".
Кста, присказка...
Китайский мальчик с утра сделал зарядку и выставил ее на продажу в интернете.

контрастный душ)))) советую

Харьковчанин бородач

кроссфит спортсмен Бородач, наш земляк, тренируется на улице. Место тренировки - Салтовка, возле парка победы, между веллмартом и охмат детом

Останнє редагування:
Музло какое-нибудь энергично-вдохновляющее очень помогает! Включаю Рамштайн утром - и за гантели )

месяц два тренировки по утрам (базовая разминка, отжимания 2-3 подхода по 40 приседания 2 по 50). потом месяц не получается себя заставить:( сила воли не та или делаю что не так.

хожу по утрам в спорт зал 3 раза в неделю, хорошо заряжает энергией)

3-4 раза в неделю на источнике брусья, турник, пресс, ну и холодная вода
заряд бомба
весной подсохнет, дополню пробежкой

С утра поджимался и норм )

для меня утренняя зарядка на 5 мин. скорее чтоб взбодриться и размять кости

Пробежка или велотренажер, растяжки и махи, удары

Блин не клин — брюхо не расколет.

У меня пробежка в 6 утра 3 раза в неделю. Бег для выносливости. Это кардио. Вечером иду в тренажерку на 1-1,5 часа на силовые. Тоже 3 раза в неделю. Сначала было тяжело. Потом привык. Теперь чувствую себя намного лучше, чем когда спал до 9.

Назад
Зверху Знизу