Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утрення зарядка

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення
Сила воли тут главное, а то хрен оторвешь ******у на час раньше, а комплекс упражнений , смотря какие цели приследуете, просто держать себя в тонусе, заряд энергии? Или накачать мышцы? Советую утром делать легкую зрядку, если хотите желание нарастить мышечную массу, то в спорт залы, при желании могу программу тренировок вам написать))

- сила воли тут вообще ни при чем... "сила воли" - не более, чем насилие ума над телом и душой... чтобы не было насилия и вытекающего из него нежелания и облома должна быть свободная энергия. чтобы утром просыпался и хотелось. перейти от -нужно через -могу к -хочу.
и без фанатизма. чтобы на следующий день не было энергетического дефолта после вчерашнего выброса энергии.

Каждый день на велике в гараж за машиной и соответственно вечером из гаража. 3 раза в неделю дома занимаюсь на станции + турник, брусья. 2 месяца как. Начал ради бросить курить, потом понравилось.

ну знаете, оно как, тут стимул нужен... Просто так себя заставить сложно.. у меня вот например чтобы еще больше девушке нравиться, может у кого-то там выловить обидчика во дворе и т.п=)

ну знаете, оно как, тут стимул нужен... Просто так себя заставить сложно.. у меня вот например чтобы еще больше девушке нравиться, может у кого-то там выловить обидчика во дворе и т.п=)
Девушке (жене) уже понравился. Уже 3 пацанов бегает.
Выловить обидчика - есть кому и без меня.
Остается только зздоровье. Вот для этого и надо стараться. Но то ли лень, толи сам не пойму чего. Причем когда занимаюсь - нравиться очень. Но стоит сделать перерыв - не могу потом себя заставить.

тут как с обучением... если заставлять, т.е. нудно напихивать, вряд ли кто-то такое "ученье-насилие" полюбит....
лучше найти в себе того самого ребенка и сделать так, чтобы ему было интересно "учиться" (читай, заниматься спортом, делать зарядку да что угодно делать....)

- самый простой способ вовлечения (внутреннего ребенка) - игра.... играйте.
вы не серьезным "пацанячим" делом заняты - вы развлекаете себя... балуете. балуете ребенка.
или наоборот. включайте сверхважность - "вы без этого не выживите и подохните" ....

Останнє редагування:
3699781.gif

Любые физупражнения - это класс.

Хотя и говорят что утром лучшее время для занятий спортом, концентрация гормонов в крови, и прочее... но я например утром вялый и заниматься люблю вечером или ночью

Планку делать, 2 минуты делов, а по пользе как зарядка.

Сигарета и чашка кофе ))

камрады, кто как делает зарядку ? кто-то ходит на стадион утричком ? если кто-то ходит , то какие упражнения делаете ? я вот по утрам турник-брусья-пресс.. мб есть спортсмены, и кто-то может посоветовать не сложный комплекс упражнений ?
утром булка и кава перед монитором вот и вся зарядка. какие нафиг стадионы

Утром брусья+турник+ пресс. Бегать не получается, так как стадион далеко, а дорога плохая - можно ноги поломать

Спорт однозначно меняет жизнь к лучшему и неважно когда утром, днем, вечером, ночью… главное чтобы в кайф это было, через заставляние себя нихера не получится. Я 1,5 года назад бросил курить и что бы не вернутся к этой пагубной привычке начал понемногу заниматься физкультурой. Турники и брусья во дворе, бег. Сегодня ежедневно отвожу ребенка в школу и в Саржин яр, там нормальная спортплощадка, побегать есть где и в конце купель, окунулся и домой. Выходит минут 40-60, но после этого весь день бодрячком и сон отличный по ночам, забыл что такое когда болит что-то.
Тут главное почувствовать эту разницу между кофе с сигареткой и турником с купелью, а там сам сделаешь нужный тебе выбор.

Назад
Зверху Знизу