4000 грн на місяць

Утепление лоджии полька

• Автор теми Автор теми 250879
  • Дата створення Дата створення
Попытаюсь не накосячить :) Мне наоборот не хочется пенопластом изнутри утеплять, только пол под стяжкой.

Понятно, что снаружи лучше, но едва ли это экономически целесообразно, если только не планируется отапливать лоджию.

А если не отапливать, то и внутри утеплять тоже, скорее всего, не целесообразно.

А если не отапливать, то и внутри утеплять тоже, скорее всего, не целесообразно.

Ну я бы так не говорил.
У меня допустим до утепления, во время сильных морозов пиво на балконе замерзало. А теперь не замерзает.
Полистирол + изолон + вагонка
Вот и думайте целесообразно или нет.

Ну я бы так не говорил.
У меня допустим до утепления, во время сильных морозов пиво на балконе замерзало. А теперь не замерзает.
Полистирол + изолон + вагонка
Вот и думайте целесообразно или нет.

И как это соотносится с капитальными вложениями? :)
Пиво можно поставить и в холодильник, а затраты на утепление должны как-то окупаться пониженными затратами на отопление/кондиционирование.

Рекомендую посмотреть хотя бы по картинкам, что производят из полистирола кроме утеплителя:
https://en.wikipedia.org/wiki/Polystyrene
Зачем мне это, когда будучи в школе твердым троечником (с намеком на оценку хорошо) по химии, я знаю, что достаточно незначительное изменение компонента в том или ином свойстве и "хороший" компонент приобретает свойства вселенского зла - и наоборот: Н2О - вода, Н2О2 - самый опасный гремучий газ; NaCi - пищевая соль, элементы по отдельности - нестабильный взрывной металл и ядовитый газ. Зачем мне засорять мозг лишними статьями получивших доступ к редактированию Вики прыщавых ассистентов и лаборантов, когда и так давно известно что полистирол при нагреве - это гавно. Мне достаточно кандидатских статей выпускаемых в более уважаемых источниках периодически под боком.

Зачем мне это, когда будучи в школе твердым троечником (с намеком на оценку хорошо) по химии, я знаю, что достаточно незначительное изменение компонента в том или ином свойстве и "хороший" компонент приобретает свойства вселенского зла - и наоборот: Н2О - вода, Н2О2 - самый опасный гремучий газ; NaCi - пищевая соль, элементы по отдельности - нестабильный взрывной металл и ядовитый газ. Зачем мне засорять мозг лишними статьями получивших доступ к редактированию Вики прыщавых ассистентов и лаборантов, когда и так давно известно что полистирол при нагреве - это гавно. Мне достаточно кандидатских статей выпускаемых в более уважаемых источниках периодически под боком.

При нагреве много чего становится говном, но если костры на лоджии не жечь, то ничего страшного с полистиролом не произойдет.

Касательно прыщавых заполнителей вики, мои соболезнования.

При нагреве много чего становится говном, но если костры на лоджии не жечь, то ничего страшного с полистиролом не произойдет.

Касательно прыщавых заполнителей вики, мои соболезнования.
Вполне достаточно летнего солнечного "грева" - и после некоторого проживания в полистирольных жилищах соболезнования можно выражать будет вам и без прыщавых вики.

Назад
Зверху Знизу