Статус: Офлайн
Повідом.: 4691
Повідом.: 4691
Чувак.. Ты меня пугаешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас по нищете и глупости беспросветной почти все утепляются белым упаковочным пенопластом- это тот, который крошится на шарики. Такой пенополистирол категорически нельзя применять для внешнего утепления. Применяют экструдированный ППС, тот, который бывает розовый, салатный, голубой, и он более плотный, чем белый с шариками. В листах такого ППС по кромкам есть выборки для плотного соединения.
Когда делают утепление из минваты, применяют гидробарьер и паро/ветробарьер.
Чувак.. Ты меня пугаешь.
Когда делают утепление из минваты, применяют гидробарьер и паро/ветробарьер.
Тут, похоже, собрались клоуны-"строители". Плёнка- это плёнка, чел, а пенопласт- это плита, массив. Разницу замечаешь?
Ну, утепляйте минватой. Она не горит.
Впрочем, пенопласт ведь с одной стороны защищён стеноё здания, с другой стороны защищён штукатуркой. Так что такой ад и пламень, как на видео в начале темы, быть не может.
Я недавно пытался поджечь минвату из старого холодильника. Не горит.Дык ведь вата и есть на видео.
на фасадную плитку клеили.. капец
В Киеве со стены многоэтажки рухнул утеплитель Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
так а это, как к кафелю клеить полистирол? на него что-то хорошо липнет? и при изменении температуры не отвалится?
Даже церезитовская технология допускает приклейку на ляпухи))ляпухи
про этот случай