• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
А пакеты где продают стартовые? в переходах метро нету как написано на сайте ихнем(( и кто нить уже юзал ихний инет как впечатления?:)

А пакеты где продают стартовые? в переходах метро нету как написано на сайте ихнем(( и кто нить уже юзал ихний инет как впечатления?:)
Пакеты стартовые продаются в сети "Галерея мобильной связи" (Караван на Труда, Арго-Трейдинг на Холодной Горе, ТЦ Украина, Универмаг Харьков). Стоят 100 грн. Но помните - пакеты интернета только для контрактников. С припейда на контракт перехода пока нет.

Я счасливый пользователь Утел!
Скажу так юзаю через Е61 скорость стабильно мегабит (на Журавлевке)
Подключаться только на Контракт, это там где самое здаровое здание телекома на набережной!
настройки, в модеме пропиши AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua""

Я счасливый пользователь Утел!
Скажу так юзаю через Е61 скорость стабильно мегабит (на Журавлевке)
Подключаться только на Контракт, это там где самое здаровое здание телекома на набережной!
настройки, в модеме пропиши AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua""

иннетесует тема, расскройте подноготную:
-сколько стоило подключиться?
-безлимитный ли инет, а если нет, то почем мегабайт?
-сколько в месяц на инет уходит?

заранее благодарю.

да не вопрос:
Я туды позвонил (номер на сайте нашел) очень рекомендую, если будешь подключатся, попроси Юлю, оперативная девочка, она взяла мои техданные по телефону, на слежд день только ксероксы по отдавал, а она мне и номер уже отдала
Дальше, она меня спросила, для каких целе подключение, горю сугубо для инета она и грит есть три тарифных плана:
1) 70 грн - 1024 мегабайта все последующие по 40 коп
2) 150 грн - 3 гига - все последующие кажись по 20 копеек (сорри уже точно не помню)
3) 300 грн 10 гиг.
я се выбрал пункт - 2
далее спрашиваю, типо а сколько подключение то се, как и по чем, говрит 150 грн, которые и ложутся вам на счет!
гы думаю не плохо..да и еще большой плюс ентого контракта он БЕССРОЧНЫЙ!!! То есть когда захотел тогда и расторг.
ну все думаю, будут вопросы задавай с радостью отвечу

Насчет покрытия 3G где то до покотиловки, потом в всеукраинском роуминге, инет ессно не работить, но к средине лета обещали даже до Новой Водолаги добраться :)
Скорость скача если церез синезуб подключаюсь, до 50 ти килоБайт в сек, через кабелюку в зависимости от погоды 80-200.
Насчет рвет за месяц только позавчера траблы были НО что самое удивительное мне сами позвонили с Утела, и предупредили, что возможны такие баги - сервису вообще ЗАЧОТ!
Насчет дозвона вообще никаких проблем, у меня похоже еще и стат адрес получился (ну по крайней мере три недели один и тот же) :)

Utel - рулит!
Скорость до двух мегабит, а иногда и выше (не по протоколу, а реальная) - в зависимости от устройства
Есть три основных пакета:
70грн - 1Гб в месяц (7 коп/Мб)
150 - 3 Гб в месяц (5 ком/Мб)
300гр - 15 Гб в месяц (2 коп/Мб)
В качестве оборудования подходит множество новых телефонов с поддержкой 3g.
Мы - первый официальный дилер в Харькове.
По вопросам подключения, покупки оборудования или субдилерства:
тел: 8-093-371-14-63

Голимый диал-ап.Реальная скорость загрузки(средняя за месяц)20-40кб/с.Последние три недели выкидывает из инета при загрузке больших файлов(200-300Mb).Причем ты почти загрузился остается2-5%,тебя выкинуло.Продолжить загрузку удается не всегда,т.к.Утел меняет IP адрес и антишпионы сайта воспринимают тебя как не санкционированный вход.Приходиться грузиться по новой,а денежку они сняли.Возвращать и не собираются ,после общения с менагерами сложилось впечатление,что это делается спецом.И воо бще где вы меряли их скорость?У меня получилось 200-220Кб

Назад
Зверху Знизу