Утел жжжот.

• Автор теми Автор теми KOLLIKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 573
Утел жжжот.

Эпиграф:
Я являюсь обладателем контрактного пакета ю'фамели,я мастер в этом пакете,один из номеров был утерян...
Пошел я недели две назад в представительство компании на площади конституции с целью восстановить номер,приятная девушка попросила паспорт и 20 гр за данную процедуру,посмотрев данные по номеру она задала отличный вопрос,зачем его восстанавливать если им никто не пользовался довольно давно(товарищь потерял номер давно,но узнал я об этом только недели три назад),я логично ответил НАДА,девочка с умным видом начала процесс восстановления,распечатала мануал (шокуда нажимать на кампутере), пошагово *восстановила* и дала мне красиво запечатанный пакетик(20 гр так и не понадобились).мы попрощались и я был таков...
Вчера я обратил, наконец-то, свое внимание на этот пакет,достал карточку и вставил в телефон(5210),и ничего...после моих безуспешных попыток найти сеть автоматически и вручную,решил наверное ему нужно 3ж шоб завестись,воткнул в е60 и, как не странно, тоже полный ноль.дальше начинаются шутки,позвонил я оператору,милая девушка спросил все мои данные и пропала совещатся с выше стоящими шаманами,оставив меня слушать музыку,шаманы к единому выводу так и не пришли,по-этому мне было предложено несколько вариантов решения проблемы:
1.выключить и включить телефон.
я-не помогает,она-странно:)
2.возможно ваш 5210 не поддерживат 3ж-уже смешно:)
3.возможно ваш 5210 не поддерживает gsm 1800,а работает только на gsm 900.
Она-другие телефоны в наличие есть?вставте в другой.я-во все вставлял,ноль реакции.
4.какой у вас пин код?говорю,девушка, я только его включил,естественно на новом пакете пин 0000,она-АХ ДА(подзабыла видать чуть-чуть):)
5.я запишу ваши данные мы с вами свяжемся или зайдите туда где вам меняли пакет.
На 5 мы и сошлись.
Вечером я пришел в магазин,со своей проблемой,они долго смотрели на меня,в компьютер,друг на друга в итоге отдали мне эту карточку со словами,мы ваши данные еще раз перезаписали усе будет в поряде:-)
Самая *****! 7 вечера звонок.
-здравствуйте я представитель утела.
-здрасти
-мы вам номер включили поздравляем
-говорю где?на экране все также написано *регистрация сим не проходит*
-как не проходит,я вижу с этого номера уже звонили
-куда и когда?
-было совершено несколько звонков
-КАК?
-мы вам включили номер 8....65
-повторите что вы включили!
-8...65
-8...65 ЭТО МОЙ МАСТЕР,ОН И ДО ЭТОГО БЫЛ ВКЛЮЧЕН,НУЖНО БЫЛО 8...46
-...ммм...извините мы вам перезвоним...

Пока все,сижу жду...вечером пойду мозги им дальше компасировать.

Ото скажешь той девочке спасибо за включение второго мастера, получаеццо она тебе втулила вторую карточку с твоим номером, а 2-ве карточи с одним номером в сети не прокатят :іржач::іржач::іржач:

:D

В БЛ техподдерку утела:eek::eek::eek::eek:

:клас:история
мораль лучше карточки не терять:D

Решил еще раз найти сеть и о чуда сеть была найдена!волшебство да и только:-):-):-)

поорал =)
з.ы. взято на заметку...

гааа поорал!!

блин неужели в техподдержках одни *****ы работают ?

в большинстве случаев да. С ТП обычно многие начинают свою работу, т.е. много от них требовать нельзя - мало опыта, но если человек толковый, то он оттуда быстро уходит на работу получше, если тупой... ну вот они там и сидят как правило. :) Не хочу обидеть работников техподдержки, есть и там толковые люди, случаи конечно разные бывают, кому-то нравится, кого-то всё устраивает, кому-то просто не везёт, но чаще всего бывает так как я описал выше, либо учится и уходит выше, либо сидит там годами.

гааааааааааа

поржал. правда историю слышал вчера вечером от ТС лично, в лицах изображено всё было. короче и магазин и ТП рулят №;))))))))))))

блин, я ж тоже свою потерял, и у меня тоже юфемили, и потерял мастер-пакет...

в большинстве случаев да. С ТП обычно многие начинают свою работу, т.е. много от них требовать нельзя - мало опыта, но если человек толковый, то он оттуда быстро уходит на работу получше, если тупой... ну вот они там и сидят как правило. :) Не хочу обидеть работников техподдержки, есть и там толковые люди, случаи конечно разные бывают, кому-то нравится, кого-то всё устраивает, кому-то просто не везёт, но чаще всего бывает так как я описал выше, либо учится и уходит выше, либо сидит там годами.

ты их не обижаеш ты их пиариш :D:D:D:D
Добавлено через 40 секунд
блин, я ж тоже свою потерял, и у меня тоже юфемили, и потерял мастер-пакет...

**** по телефону обеспечен
и притом бесплатный:D:D:D:D:D

У меня тоже на днях былли проблемы с востановлением номреа юфемели. У них просто были глюки проги.

При ихних зарплатах умные не идут.

умные оттуда уходят. :) на зарплаты побольше.

Назад
Зверху Знизу