Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УТЕЛ становится хуже и хуже.

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
кстати если говорить об УТЕЛЕ, именно УТЕЛЕ. а не укртелекомовском ОГО... то действительно чтото частенько в последний месяц он стал падать. раз в часа 2 стабильно. стал и в билайн роуминг уходить чаще.. БС распродают в связи с кризисом?:) пользуюсь активно более 2х месяцев, такого раньше не наблюдалось.пакет Utry. хотя альтернативы я не вижу ему, как по гибкости ценовой политики, так и по покрытию, как не крути.

Да, УТЕЛ.

Первые два месяца, после подключения, было все суппер, связь обрывалась пару раз в месяц...
Сейчас хорошо если только один раз в день связь оборвется, а обычно 5 раз за день стабильно.

уже ненавижу УТЕЛ...

после 20:40 начало глючить, выдает ошибку 734
перезагрузил телефон, непомогло.
Прошло три минуты, заработало. Через полчаса опять таже ерунда, раз десять выкинуло, несколько раз промежуток между отключением был по 5-10 минут. можно успеть что то скачать...
потом вот опять выдало ошибку 734, а соследующей попытки подключилось... и работает пока...
Короче генератор случайных подключений.
НЕНАВИЖУ!

уже ненавижу УТЕЛ...

Прошло три минуты, заработало. Через полчаса опять таже ерунда, раз десять выкинуло, несколько раз промежуток между отключением был по 5-10 минут. можно успеть что то скачать...
потом вот опять выдало ошибку 734, а соследующей попытки подключилось... и работает пока...
НЕНАВИЖУ!

к cожалению та же фигня

уже ненавижу УТЕЛ...

НЕНАВИЖУ!

Тюринка. р-н Барабашова. Утрай на К800. Та-же хрень. В 15.10 Утел упал и до 22 так и не встал. Дальше не знаю. Лёг спать. У меня и пиплы на ZTE, как альтернатива. С 15 до 22 работали нормально и без глюков. Но медленно. Вывод: кому важнее стабильность, тем в пиплы. Кто готов рискнуть, тем в Утел

в нете идет шумиха за ошибку-619.
че это такое?
Добавлено через 3 часа 6 минут
ась?

Пока не нарывался!

что за ошибка 619, незнаю, может и выскакивала, но не запомнил, какие то были...

Так что народ, на Журавлевке 100 раз подумайте про подключение к Утелу, страшно нервирует до сих пор, сегодня раз 5-7 затыкало за день (просто сегодня почти весь день инет пользовал) от 2 до 20 минут. Пререзагрузка телефона, и вынимание аккумулятора ничего не дали.

Хочу альтернативу Утелу, потому как достали наплевательским отношением...

Шесть месяцев пользуюсь услугами UTEL все отлично. Просто класс!

200 кб максимум...в час ночи...а так -около 100 ...а где скорость до 3 мб?...и...очень часто...инет останавливается...

..

Останнє редагування:
Какие на фик 200Кб,да у меня это мечта,район Холодная Гора,уже месяц,я Харьковфорум главную гружу 1мин.100\байт.Сцуко сеня позвоню дам ****юлей.ЗАДОЛБАЛИ!!!УТЕЛ ОТСТОЙ!
Добавлено через 1 минуту
Шесть месяцев пользуюсь услугами UTEL все отлично. Просто класс!

Да уж,таким верить,себя обь...ать.Я тоже пользуюсь 6мес,тока купил,намано иожно сказать летал,а щас полная ****.

Не пойму - кто-то надеялся на вечно хорошее качество? Утел построился, появились абоненты, все нормально, кол-во абонентов растет, ресурсы те же, деньги вкладываются не в расширение сущ. мощностей, а в строительство новых. Естессно качество будет падать. Плюс еще сам стандарт его только ленивый не ругал. И это еще не предел по качеству. Будет хуже. Да и планировали и строили его так, как будто для врага старались.

Назад
Зверху Знизу