Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel мобильный интернет ОГО!

• Автор теми Автор теми fobos
  • Дата створення Дата створення
был пипл - отстой, отключился через годик. Про утел слышал только нормальные отзывы(от людей которые пользуются ютелом исключительно для просмотра почты и аськи, скайпа)

долго расписывать не буду, скажу как бывший пользователь утела - категорически не советую, хотя мужа если использовать с кпк устраивает

ПОЧИТАТЬ информацию о подключении не у ДИЛЕРа (АЛЛО), а хотя бы у ПОСТАВЩИКА УСЛУГ!
Зачем тогда вообще дилеры, если надо искать офисы УТ?
10гб на беспроводном интернете это нормальное ограничение!
А не тафтология ли это - ограничение в тарифе "неограниченный"?
Если всякие нехорошие люди будут забивать БЕСПРОВОДНОЙ Канал постоянной скачкой информации, то у меня (так как я тоже пользуюсь ОГО) скорости вообще не будет!!!
Так это проблемы не мои, а провайдера, который не может обеспечить техническую базу.

ОГО - ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ за Приемлемые Деньги!!!
Как показала практика - не очень((((((

Никто не мешает Вам оплатить стоимость модема и разорвать договор!
Класс, и получить не нужную вещь за кучу денег:D

За то, что интернет мобильный, провайдер получает свои бабки, т.к. я думаю все согласятся, что на проводной таких цен нет и в помине. А инфа может проходить в больших объёмах не только через торенты, не даром на том же ukr.net е-диск 4 гига сделан. Мне, допустим, из Штатов архивы кидают по гигу, так что мне теперь, неделями их качать или из дома не выходить?

Нет конечно. По двум причинам.
Во-первых слова "тафтология" не существует.
Во-вторых, если же вы говорил о таВтологии, то это:
Тавтоло́гия — повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.
Ну а то, что вы имели ввиду называется в Интернете "взаимоисключающие параграфы", либо по умному - противоречие.

Спасибо за содержательный ответ, на будущее буду знать.

Может заодно подскажете, как называется такой оборот?
у меня скорости вообще не будет!!!

ОГО - ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ
:D

Очень пахнет от пердыдущего поста рекламой, которая должна оплачиватся!

Абсолютно согласен. Я не рекламирую фрештел, хотел лишь отметить, что не нужно зацикливаться на ОГО, МТС-коннект... и иже с ними.

Кстати недано был в командировке в Киеве, так это вообще отсталый город... Большая часть столицы до сих пор сидит на помегабайтной :confused: оплате и не знают, что такое безлим на 100 мегабит. Операторы там таких услуг не предоставляют...

Зачем тогда вообще дилеры, если надо искать офисы УТ?

Так это проблемы не мои, а провайдера, который не может обеспечить техническую базу.

Как показала практика - не очень((((((

Класс, и получить не нужную вещь за кучу денег:D

За то, что интернет мобильный, провайдер получает свои бабки, т.к. я думаю все согласятся, что на проводной таких цен нет и в помине. А инфа может проходить в больших объёмах не только через торенты, не даром на том же ukr.net е-диск 4 гига сделан. Мне, допустим, из Штатов архивы кидают по гигу, так что мне теперь, неделями их качать или из дома не выходить?

Вы в каком веке живете? Информацию узнаете только после посещения офиса? Есть ведь масса других источников. в интернете например посмотреть.... как минимум Вы могли ПОЧИТАТЬ, а не послушать условия акции.

Дак тариф и НЕОГРАНИЧЕННЫЙ. Качайте сколько хотите. Только скорость падает. Но СКАЧИВАТЬ Вам никто не мешает. Дак что же Вам так и не понятно в слове НЕОГРАНИЧЕННЫЙ?

Дак это и не проблемы провайдера, что Вы их выбрали.

а по-поводу ненужной вещи за кучу денег, дак кто ж Вам Доктор, что Вы сначала купили, а потом подумали?

Если Вам к примеру на рынке продадут сахар и скажут, что его в Бензобак автомобиля можно засыпать. То Вы потом скажите, что это производитель Сахара Хуевый. машина больше не едет ) А Дилер обещал, что будет ездить как Порше )))))

фрештел WiMax, он же 4g

Fregl, посмотри мой пост #22 и внимательно прочитай то, что по ссылкам.

Получается так: Укртелеком*: подключайтесь к нашему** безлимитному*** интернету****!
------------------
Сноски:
* хорошо, что мы ещё дышим
** на самом деле, он не наш
*** он не безлимитный
**** мы вас всё равно на@бём

Назад
Зверху Знизу