4000 грн на місяць

усыновление за и против

• Автор теми Автор теми Люсик К
  • Дата створення Дата створення
выше уже выяснили, что причина именно в муже.

тогда такого мужа нужно гнать в шею! мало того, что он сам не может, так еще и лишает возможности ростить детей Вашу сестру

(я прочитал первую страницу и понял точку зрения публики, не стал дальше читать, оттуда и вопрос про бесплодие)

почитайте о "бытовом христианстве".
там мало общего с истинной религией и верой.

бытовое христианство, как и бытовой сифилис - выдумка для слабохарактерных и слабонервных:)))

по анализам нет подвижных, он сдал.

не считаю ,что моя сестра -чужая семья!

вот хотела на реальном примере услышать как это. Спасибо Вам!

и напрасно.

никогда в жизни не суй нос в чужие дела. напоминаю, что чужие дела это те, которые не твои.

а не боитесь, что ребенок, когда подрастет, будет бить вас и забирать всю пенсию на наркотики)))

а это делают только усыновленные?

А зачем именно усыновлять??? Лишать себя такого счастья быть мамой ... носить под сердцем кроху ??? почему не сделать инсеминацию спермой донора ??? ни кто и знать не будет , что ребенок не от мужа

Муж будет знать.

Я за усыновление. Только в детдомах преимущественное большинство детей из неблагополучных семей с такой генетикой, что лучше без детей, чем с ними.
А за здоровыми новорожденными отказниками от малолетних мамаш стоит очередь на годы вперед.

При чем здесь мотив? Если государство выплачивает помощь при рождении ребенка, это не значит, что все рожают детей, ради денег.

Правильно.:клас:
И многие, уже состоявшиеся мамочки, могут сказать, за сколько днейнедель та "помощь" тает.
Рожают ради денег только неблагополучные семьи, а потом, получив большую часть пособия, отказываются от них.

с лозунгом "мы же не чужие люди!" не одна семья была развалена доброжелательной родней :D

Вы утрируете! Вам очень хочется мне доказать,что я куда-то лезу,пытаюсь отстоять и навязать сестре свою точку зрения! Не старайтесь,это не так.
Она достаточно самостоятельный человек и умеет сама принимать решения. Если она и спрашивала меня о данной ситуации,то это была ее инициатива,а не моя.
Или мне нужно было сказать:"Таня,на хрена ты мне это рассказываешь?Решай свои проблемы сама!Мне это неинтересно"
Извините,но я не так воспитана.
Поэтому прежде чем делать выводы о ком-то подумайте,что Вы не до конца владеете ситуацией.

Вы утрируете! Вам очень хочется мне доказать,что я куда-то лезу,пытаюсь отстоять и навязать сестре свою точку зрения! Не старайтесь,это не так.
Она достаточно самостоятельный человек и умеет сама принимать решения. Если она и спрашивала меня о данной ситуации,то это была ее инициатива,а не моя.
Или мне нужно было сказать:"Таня,на хрена ты мне это рассказываешь?Решай свои проблемы сама!Мне это неинтересно"
Извините,но я не так воспитана.
Поэтому прежде чем делать выводы о ком-то подумайте,что Вы не до конца владеете ситуацией.

угу. :угу:

детдомовские делают это всегда. усыновление или физиологическое родство здесь не при чем.

нет.

у нас спор ни о чем). Ты готова привести аргументы в защиту своей позиции. Я готов привести несколько случаев из печального опыта знакомых.
Кроме того, о жизни в детдоме знаю не по наслышке, так как в силу производственной деятельности имел к ним отношение.

Дурной генофонд+сильные психологические трамвы с момента становления личности...

почему это спор ни о чем?

детдомовские делают это всегда.
- это голословное заявление. терпит крах как только я смотрю на знакомые семьи с усыновленными детьми. так что твое "всегда" превращается в "часто", "иногда", "в редких случаях" и т.д.

ну и что они же хотят деток !!! тут любые методы хороши

Дел в том, что когда планируют детей, хотят от себя и именно этого партнера.
Причем от себя, является приоритетным показателем.
Наверно это жестко по отношению к женщине, но в данном случае усыновление может, психологически , быть наиболее приемлемым выходом.
Родство будет равноудаленным, и их взаимоотношения и отношение к ребенку будут зависеть от равных приоритетов.

И мне очень жаль именно женщину, которая вынуждена делать такой выбор.
Если бы ситуация была обратная, было бы проще.

усыновление может, психологически , быть наиболее приемлемым выходом.
Родство будет равноудаленным, и их взаимоотношения и отношение к ребенку будут зависеть от равных приоритетов.
.

мм.. так донором же может быть брат или еще какой кровный родственник мужа. тогда и родство будет с обеих сторон.

мм.. так донором же может быть брат или еще какой кровный родственник мужа. тогда и родство будет с обеих сторон.

довольно красивое решение, готов ли родственник взять на себя такую ответственность. смерть мужа, развод.
ведь это реально будет и его ребенок.
идеальный выбор отец мужа, я в генетике не силен, но со временем по моему, гены как бы портятся к сожалению.

Назад
Зверху Знизу