Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - Чисора. 31 октября 23:00. Болеем за наших!

Статус: Офлайн
Повідом.: 5602
Усик - Чисора. 31 октября 23:00. Болеем за наших!

Поединок состоится в Лондоне.
Трансляция на телеканале Интер.
Александр Усик – 98,42 кг. – Дерек Чисора – 115,66 кг.
Бежим за пивасиком. :україна:

5f9c363450e84_chisora.webp

Какой телеканал Интер?
Вы откуда к нам?

С детьми своими будешь так разговаривать ****ь.
Что, ***** тупорылый, нет пруфов, сбрехал по привычке? Мой сын тебя, ******а, защищает, хотя, видит бог, ваша свора того не стоит. ***** иди, быдлятина.

Кто б сомневался, что ваша антиукраинская свора за *****ского ******а,
Спорить с ярлыковешателями без будущего)) уже и не интересно))) ярлыковешательница, а ну кась скажи, на плече у него что за расейская символика набита, с такой символикой все предатели для тебя и тебеподобных?

Клычко победит Льюиса

Я наверняка не в курсе, но вроде как на его боях гимн украинский и флаг украинский, а остальные 99% смотрящих в курсе еще меньше, чем я.

Усику победы от всей души.Остальным-убирать ****о от кошек

Я вот думаю, а если боксеру приспичит ссать или ****ь во время боя ето будет считаться техническим нокаутом..

Я наверняка не в курсе, но вроде как на его боях гимн украинский и флаг украинский, а остальные 99% смотрящих в курсе еще меньше, чем я.

Но это не мешает ему быть ватным *****ским гондоном, Запретить бы ему выходить под нашим флагом, да и гражданства лишить, один хер у него *****ское есть

Но это не мешает ему быть ватным *****ским гондоном, Запретить бы ему выходить под нашим флагом, да и гражданства лишить, один хер у него *****ское есть

Кто его лишит, Зеленский? :іржач:
Зеленский его друг.
Вот пороховатаны, прийдёте к власти и будете лишать.
Даю 100% что не один пороходаун этого не сделал бы. Это отворот от себя людей и потеря электората.

Назад
Зверху Знизу