Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уси-пуси

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
. Другое дело - когда это твой круг общения, это те люди, с которыми ты периодически пересекаешься, с ними приходится общаться, по работе или другим вопросам.

Если это ваш круг общения и вы уже делали замечания людям по этому поводу и они это не учли, то скорее всего вас не уважают и авторитет ваш в коллективе не очень.

проблема в том что это тупиковый путь, потому что сеня тя возмущает одно, завтра - другое, а так как твой метод - это метод работы с частностями, а явлений в мире происходит бесконечное кол-во, то в какойто момент ты устанешь его исправлять(бить морды, требовать, принуждать и т.п.) и забухаешь или повесишься

а мой путь тотальный и окончательный - стремись научиться спокойно переносить даже ситуации когда тебя жарят живьем, и тогда все прочие беспокойства перестанут тебя задевать сами собой, причем как старые так и новые

мои друзья например в шоке иногда наскока мне ***** некоторые ситуации, например меня могут подрезать на дороге а я даже не отрегулирую на это внутри никак, или если в ресторане мне хамят, а мне не то что пох, я даже не считаю что меня хамят и удивляюсь когда мне говорят - тебе хамили! шо реально, а я и не заметил? я даже перестал реагировать на как бы объективные факторы , на температуру например, друг едет рядом и ****** кондиционер туда сюда, а мне что шара что холод один ***, или например на меря орут, а у меня внтури накатывает такое спокойсткие я даже не знаю откуда, что ты стоишь и прешься от того что он орет так что рожа красная а у тебя такой покой внутри что аж улыбаться хочется от такой неожиданной неуязвимости

с последней моей истеричкой это так приятно проявилось, это сложно передать, она кричала даже бросалась и била меня и царапала, я у меня внутри такой покой потому что эта ситуация для меня как просто какойто театр, ктото прыгает чтото кричит а я смотрю на это одним глазом как на скучную мыльную оперу
кароче она делала всё что могла, а я просто стоял и смотрел в пустоту с трудом сдерживая чтобы не улыбнуться, потому что я родился и был таким как и вы и усирался от любого наезда, и даже не мечтал что такое возможно, а оно ***к и случилось

вот это - реальная свобода и вот это - реальная сила, и это тотальное и окончательно решение, а не твои бесконечный метания от одного раздражителя к другому

И как вы познали этот дзен?

а кто сказал что я мазохист? я с ней не живу и не жил никогда

вы сами сказали что вы мазохист, когда описывали ваши чувства во время совершения над вами насилия: "так приятно", "у меня внутри такой покой", "с трудом сдерживая чтобы не улыбнуться". Не удивлюсь, если у вас в это время эрекция возникла, или при воспоминаниях об этом.

И как вы познали этот дзен?

Это не дзен, это реальный махровый мазохизм, как он есть. Хотя может дзен это оно и есть, я хз.

Если это ваш круг общения и вы уже делали замечания людям по этому поводу и они это не учли, то скорее всего вас не уважают и авторитет ваш в коллективе не очень.

Я не рассматриваю авторитет в коллективе как какую-то фактическую и неделимую категорию. Так-же, как и "уважение коллектива". Есть определенные особи, которые проявляют неуважение, коллектив здесь не при чем. Пусть меня трижды никто в коллективе не уважает, но в приличном обществе не принято открыто демонстрировать свою неприязнь. Вы пытаетесь переложить вину за это на меня, типа ты наверное какой-то ущербный ***, за что тебя типа уважать, вот коллектив тебя типа и пытается изгнать. Как и про лицо тут писали. Давайте директор будет красивым женщинам на работе цветы каждый день дарить, а несимпатичным зарплату урезать. Будет некрасивых открыто неуважать. И так будет делать каждый мужик. Куда мы прийдем при таком раскладе?

нужен внутренний запрос на поиск решения, а дальше вы найдете его если будете непрерывно искать, конкретные методы я описывать не буду все равно они работают для меня, а вам могут не подойти, а тут тока **** разведут ненужный

Метод психологического айкидо?

:рл::рл::рл:
я разве писал что я стремился или стремлюсь к этим ситуациям? я разве писал что это были лучшие переживания в моей жизни? если я переживаю _такое_ во время истерик вы не думали что я могу переживать чтото еще более сильное и радостное в противоположных ситуациях? или вы думаете когда рядом нет истерички то у меня депрессия? :іржач::іржач::іржач:
просто я научился испытывать покой и радость ДАЖЕ в таких ситуациях, а не только в таких - разницу видите?

на мой взгляд нормальная реакция, или психически здоровая реакция на физическое насилие - это или бегство, или ответная агрессия или на худой конец какая-то пассивная защита, с соответствующим эмоциональным фоном - страхом, гневом и т.п. Если при этом возникает радость - я не считаю это нормой. Нарушена базовая установка любого живого существа - инстинкт самосохранения. Не важно, как это достигнуто - аутотренингами, приемом препаратов или в результате поражения мозга. Но я не настаиваю, это мое ИМХО. Если вам хорошо - это хорошо.

после той истерики я с ней не общался, так что ваши панические попытки ума найти известное объяснение невероятным для вас событиям тут не сработают

А почему прервали общение? По чьей инициативе?

ну это было так:

она: почему ты ничего не делаешь и просто стоишь когда мне плохо?
я: потому что нет смысла, это будет вечно
она: пошел отсюда!!! (выталкивает меня из дома)
(выталкиваюсь)
она: если ты щас уйдешь то это будет последний раз!!!!!
(ухожу)
чья тут инициатива была???? :)))))

а, ну это классика, бесчуственное животнае :D

Назад
Зверху Знизу