Устроится андроид джуном

• Автор теми Автор теми vovnet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Устроится андроид джуном

В последнее время нахожу вакансии в которых у джунов должен быть опыт работы от полгода. Неужели так много желающих или так много прошареных разработчиков на андроиде? Еще вроде недавно было попроще с этим, а теперь и не знаю что делать...:confused:

Так много чертей которые ничего не зная идут на собеседования, а зачем нужен человек который нихрена в этом не знает?

Не нужен.
А вот в php, c#, java берут и без опыта.

ты на собеседования ходил?

нет, я только про вакансии говорю.

все верно - пока нет опыта - ищите вакансии trainee
junior это уже подразумевает квалификацию пусть и незначительную но тем не менее

Retailler, в том то и дело, что не попадаются такие вакансии.

trainee позиций никогда не было в избытке, следите регулярно.

Привет, я бы советовал составить список компаний, в которых есть вообще отделы с необходимой тебе технологией, отправить им всем резюме и активно общаться с рекрутерами, благо найти их сейчас вообще не составляет труда.
Естественно, это при условии что у тебя есть необходимая база знаний, если нет - нужно вначале учиться).
Вообще практика хождения по собеседованиям незаменима. Идешь, пробуешь. Если не получилось, готовишься дома, ищешь ответы на те вопросы, что были неизвестны. И опять идешь, пробуешь, пока не получиться. Естественно в каждой компании стоит спрашивать что тебе еще стоит доучить чтобы пройти к ним на работу, есть ли у них программа по обучению и тд и тп. Спрос сейчас велик, активные люди всегда привлекают больше внимания.
Если ищешь фирмы с джава отделом, вот я накидал небольшой списочек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, я бы советовал составить список компаний, в которых есть вообще отделы с необходимой тебе технологией, отправить им всем резюме и активно общаться с рекрутерами, благо найти их сейчас вообще не составляет труда.
Естественно, это при условии что у тебя есть необходимая база знаний, если нет - нужно вначале учиться).
Вообще практика хождения по собеседованиям незаменима. Идешь, пробуешь. Если не получилось, готовишься дома, ищешь ответы на те вопросы, что были неизвестны. И опять идешь, пробуешь, пока не получиться. Естественно в каждой компании стоит спрашивать что тебе еще стоит доучить чтобы пройти к ним на работу, есть ли у них программа по обучению и тд и тп. Спрос сейчас велик, активные люди всегда привлекают больше внимания.

идти надо туда где требуют не сколько знание языка а больше computer science. язык это выражение мысли в письменной форме и не более.

если в вакансии стоит опыт до года - можешь смело слать резюме. Это не значит, что компания строго ищет человека с таким опытом. Если будут соответствующие знания, то возьмут и без опыта.
Кроме того за опыт вполне можно считать универские проекты, если были более-менее нормальные.

Так много чертей которые ничего не зная идут на собеседования, а зачем нужен человек который нихрена в этом не знает?
+1

все верно - пока нет опыта - ищите вакансии trainee
junior это уже подразумевает квалификацию пусть и незначительную но тем не менее
+1

если в вакансии стоит опыт до года - можешь смело слать резюме. Это не значит, что компания строго ищет человека с таким опытом. Если будут соответствующие знания, то возьмут и без опыта.
Кроме того за опыт вполне можно считать универские проекты, если были более-менее нормальные.

Поддержую. Плюс никто не мешает пока занят опытом работы наделать приложения "для себя" или даже запостить их в стор.

Плюс ко всему небольшой совет. Пишите сопроводительные письма. Буквально сегодня мне пришло письмо, где ни слова и к которому прикреплено резюме, где по опыту вообще не понятно на какую должность претендует человек.

Назад
Зверху Знизу