Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем меня не радует ХФ - это кучей людей трындящих не о чем. Вот ТС -задал вопрос. Три ответа - просто трындеж - вам что делать нехуй? Если нечего сказать по теме - молчите, берегите свое либидо, ваше мнение не интересно.
По теме. Занимался греблей на байдарке серьезно в свое время. Правда, в славном городе Херсоне. Догреб до КМС, был чемпионом Украины в четверке.
В Харькове, учась в институте, пытался продолжить. Через год бросил. Нет нормальной воды в Харькове. Журавлевка, Алексеевка - тренировались ежедневно, вода не глубокая, стоячая. Отношение - несерьезное, результатов - никаких. Имхо - не стоит ребенка насиловать. Он сам найдет каким спортом заниматься. Если захочет. Со скольки лет? В спорте - чем раньше, тем лучше. В гребле - с 8 -10 лет примерно уже можно, подобрать только весло по росту.
Его же ребята в олимпийской сборной.Чем меня не радует ХФ - это кучей людей трындящих не о чем. Вот ТС -задал вопрос. Три ответа - просто трындеж - вам что делать нехуй? Если нечего сказать по теме - молчите, берегите свое либидо, ваше мнение не интересно.
По теме. Занимался греблей на байдарке серьезно в свое время. Правда, в славном городе Херсоне. Догреб до КМС, был чемпионом Украины в четверке.
В Харькове, учась в институте, пытался продолжить. Через год бросил. Нет нормальной воды в Харькове. Журавлевка, Алексеевка - тренировались ежедневно, вода не глубокая, стоячая. Отношение - несерьезное, результатов - никаких. Имхо - не стоит ребенка насиловать. Он сам найдет каким спортом заниматься. Если захочет. Со скольки лет? В спорте - чем раньше, тем лучше. В гребле - с 8 -10 лет примерно уже можно, подобрать только весло по росту.
Буду благодаренduda_anton сказав(ла):в метро видел рекламу про этот вроде клуб и что они сейчас набирают детвору! если ещё раз увижу, то на тел. сфоткаю!