Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Устроить праздник любимому.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Устроить праздник любимому.

Подкинте идеи-11 лет вместе.повод есть

Праздник - состояние души а не окружающей обстановки. Почему то об этом забывают постоянно.

Не надо делать ничего "Совсем особенного, а то ж такая дата". Займитесь совместным любимым занятием, я там знаю, ****ом займитесь. в ресторан сходите или в кино.

Праздник - состояние души а не окружающей обстановки. Почему то об этом забывают постоянно.

Не надо делать ничего "Совсем особенного, а то ж такая дата". Займитесь совместным любимым занятием, я там знаю, ****ом займитесь. в ресторан сходите или в кино.
Это правда.иногда стараешься сделать мега приятность-в итоге нихрена не выходит,как хотелось!!

Как бы вы отнеслись к подарку-поездка в Грецию?

Это правда.иногда стараешься сделать мега приятность-в итоге нихрена не выходит,как хотелось!!

Как бы вы отнеслись к подарку-поездка в Грецию?

ИМХО поза на аве приятнее Греции.

Забери его с работы на лимузине, там шампанское и лёгкие закуски, колесите по городу и занимаетесь ****ом!!!!:yahoo:

Забери его с работы на лимузине, там шампанское и лёгкие закуски, колесите по городу и занимаетесь ****ом!!!!:yahoo:
Сууууууууупер.Только есть мпаленькая сложность-впоймать его.О по всенму городу и за пределами мотается по обьектам.Это уже погоня будет.Надо подумать!!!"

Дело в том - чем больше его знакомых об этом узнает, а ещё лучше увидят, тем ему приятней))))))))))))))))))))

Да а многие позавидуют.Есть такие у него.Если у на что хорошее происходит-аж пятнами покрываются

Созовите в дом всех этих знакомых, раскрасьте их пятнами, а когда он явиться устройте смотр этих самых знакомых, и заключите его словами: "Видишь милый как нам хорошо с тобой!" И ему и вам будет приятно.

Тема сама по себе банальна...если человек не дружит с фантазией и не может поискать в гугле,а пишет тут где всё сводится к сиськам!

Выехать куда-нибудь, сменить обстановку(перед этим отнять моб.телефоны и ноутбук). А там и вино, и фрукты, и секас до икоты.

ОЙ, уже не припомню как назывался подарочный бокс..Но суть не в этом...Короче покупаешь ты бокс...стоимость разная-зависит от наполнения! И в нужное время его доставляют одареваему...Там в коробочке 10 желаний! Ты сама можешь выбрать их на свой вкус. Например, прыжок на *****юте, катание на лошадях(можно парно) , урок танго... Там много всего..и картинг, массажи, спа... Есть спешел для двоих..т.е желание на которые можно пойти вдвоем..есть одиночные..Потом вы решаете что выбрать..записываетесь на эту процедуру...
Но это только идея! Можно в этом ключе и самой придумать программу для вас. Например сперва поездку на лошадях..потом пикник...Потом совместный урок тангои по итогу ужин при свечах...стриптиз мужу..и....

Назад
Зверху Знизу