Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Устройство защиты от изнасилований

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
А маньяк увидит кровь на члене и сразу отступит, а не прибьет нафиг жертву!

а в критические дни как, можно пользоваться или лучше воздержатся? лол.

Дедд щупает с какого клона ебашить :іржач:
ты такая забавная да нелепая,когда по понедельникам под мухой по ночам пишешь:(
-взяла и рассекретила меня с Деддом:(:(:D

можно ты будешь называть меня "кузин по бабушке Деддка":rolleyes::rolleyes::(

а в критические дни как, можно пользоваться или лучше воздержатся? лол
Не совсем понятно как это чудное изобретение будет крепиться в отверстиях организма.Ведь если насильник засунет в них **** попадет на защитное устройство, оно просто выскочит из отверстия.Тобиш насильник окажется к капканом на члену.Но для того что-бы нанести травмы необходимо как-то крепить устройство в отверстиях.

Вот теперь страшно с женой ругаццо:-):-)

Уже нарезал себе резьбу?

Теперь стоит видимо отжидать контр мер от других изобретателей, типа броневого начленника или как его там назовут, я не знаю.У меня слишком скудная фантазия для осознания таких вещей.

придется ходить на изнасилования с самотыком для разминирования...***** с зубами...я думал такое только в анекдотах может быть...шутки шутками, но изобретение бредовое.
:іржач::іржач::іржач: ааа ,спасибо, парни, давно так не смеялась!

***, да тут вся тема сплошной каламбур:іржач::іржач::іржач:

Вопрос к изобретателю сего чудного и необходимого каждой женщине устройства.

Допустим дама съела гороховый суп и ей, пардон!, надо пкнуть.
Под действием пороховых газов устройство вылетит из заднего отвертстия и опять нужно снимать трусы и крепить его в отверстии.
А ведь даме пукнуть возможно придется не один раз.
Как быть?

такое устройство шо ли ? )))

aa4d22365e94.jpg

Куплю такое устройство.

Проще научиться себя защищать самостоятельно и не сунуть всякие ноу-хау себе в одно место.

Не совсем понятно как это чудное изобретение будет крепиться в отверстиях организма.Ведь если насильник засунет в них **** попадет на защитное устройство, оно просто выскочит из отверстия.Тобиш насильник окажется к капканом на члену.Но для того что-бы нанести травмы необходимо как-то крепить устройство в отверстиях.

- слюш, доктор, здэсь спирали женщинам ставят?
- да
- ну тогда снимают тоже сдэсь?

Проще научиться себя защищать самостоятельно и не сунуть всякие ноу-хау себе в одно место.

В разные места...

появление ****осайтов снизило количество половых преступлений в разы, кажется, в десятки раз.

Назад
Зверху Знизу