устаю в дороге за рулём

• Автор теми Автор теми bogdan2010
  • Дата створення Дата створення
не намного,а в стопитсотов раз.город выкумаривает,особенно после 15-00.я вчера по Веснина поднимался минут 40!!!и с Культуры на Москалевку ехал где то так же,а может и больше...минут 15 простоял тупо посреди пл.Розы Люксембург,потому что ни вперед,ни назад не проехать..круто вчера было,светофоры сменяются,а ни одна машина никуда не едет...

Свои 200-250 кручу в смеси, и это не такси, но тоже проехался-остановился-попи.дел-поехал дальше.
А на Крым жопа не деревенела, на других машинах умирала поясница, а в этот раз ничего, чему был несказанно рад

А я када на море качу-отдыхаю и кайфую за рулем...:план::гітара::зуби: в прошлом году довелось на говнотазе 113 модели катить в керчь 850 км,так такой чето аж был бодряк (2-е дыхание)шо был готов катить еще стока же:ги:

об этом и речь. сравнивать езду по городу и по трассе неправильно. в дальняке свои нюансы, по городу другие

А я када на море качу-отдыхаю и кайфую за рулем...:план::гітара::зуби: в прошлом году довелось на говнотазе 113 модели катить в керчь 850 км,так такой чето аж был бодряк (2-е дыхание)шо был готов катить еще стока же:ги:

аналогичная ситуаха была в мае. только заехал по пути в Днепрорудное к другу - поел пельменей домашних:D и снова в путь.

Бодряк то был, якобы, а коленки трусились, когда вышел на заправке перед Симеизом, куда и ехал собственно:)

А вообще самое западло, когда в машине на дальняке что-то происходит не то, звук или что-то, я прямо изнемогаю, прислушиваюсь постоянно, весь в напряжении:(, и дорога удлиняется ...

Бодряк то был, якобы, а коленки трусились, когда вышел на заправке перед Симеизом, куда и ехал собственно:)

ну реально да канешно;) ну а коленки трусяцца то от длительной микровибрации машины:rolleyes: и некоторым многим еще кажится шо у них температура я думаю именно из-за этого. имхо:)

А вообще самое западло, когда в машине на дальняке что-то происходит не то, звук или что-то, я прямо изнемогаю, прислушиваюсь постоянно, весь в напряжении:(, и дорога удлиняется ...

в прошлом году я ехал на новенькой машинге,с пробегом в 500 км:Dничего не волновало...а щяс под полтиник пробег,начинаю прислушиватся...

ну реально да канешно;) ну а коленки трусяцца то от длительной микровибрации машины:rolleyes: и некоторым многим еще кажится шо у них температура я думаю именно из-за этого. имхо:)

неее ну ноги реально ватные и это от длительного сидения в одной позе.ясен пень кровь не циркулирует нормально и все такое.в прошлом году я просто как мньяк,тупо пер и пер:Dщяс бы я ебал,делал бы остановки,разминался.нах надо,куда спешить...

Та дело не в пробеге, как оказалось у меня КПП, или что-то в нем, пошабашило, звук был о-оу, а ехать надо, вот я ехал и слушал, слушал и ехал:(

Та дело не в пробеге, как оказалось у меня КПП, или что-то в нем, пошабашило, звук был о-оу, а ехать надо, вот я ехал и слушал, слушал и ехал:(

в таком случае советуют погромче включать музыку...:D

:клас:Но два человека в машине плюс крестник 2+:(

та этож круто,я на море ехал с женой,ее подругой и ребенком.эти две всю дорогу бухали и песни мне пели,ребенок не бухал,но тоже пел с ними:іржач:бля,куда тут спать,так весело было...

shuyabayan.gif

Бля..Вспомнил еще меня тему-короче надо зеркало левое таким образом настроить чтоб если что нибудь увидеть- возникала необходимость чуть нагнуться вперед..Такой метод значительно разминает спину!Я на этом забыл вообще...А Седня гостей по вокзалам развозил..Паша обратил внимание шо я типа все время туда сюда наклоняясь...Вот и вспомнил..;)

Бля..Вспомнил еще меня тему-короче надо зеркало левое таким образом настроить чтоб если что нибудь увидеть- возникала необходимость чуть нагнуться вперед..Такой метод значительно разминает спину!Я на этом забыл вообще...А Седня гостей по вокзалам развозил..Паша обратил внимание шо я типа все время туда сюда наклоняясь...Вот и вспомнил..;)

Хм, надо попробовать

Назад
Зверху Знизу