3000 грн на місяць

Установщики бронедверей

• Автор теми Автор теми barsofff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Установщики бронедверей

Отзыв о производителе дверей

Обратился в организацию по производству и установке бронированных дверей porog.at.ua
Гарантировали: Срок исполнения заказа 2-3 дня и точка, что получилось-замерщик приехал 11.01.13, установили 18.01.13.

Гарантировали: Установка изготовленных дверей производится как правило в первой половине дня, что получилось - на установку приехали около 15.00 и выбивали проём три часа, потому как объяснили- не так замер сделали, думали вот так, а оно вот так- дословно.

Звонил Книгину Виталию Викторовичу, объяснял, просил приехать и устранить люфт двери, ноль внимания, чё-то там наговорил, в итоге, сказал так должно быть, это нормально, мы так всегда делаем :)

Не рекомендую.

Данные производителя: Предприниматель Книгин В.В. (Книгин Виталий Викторович) 7526345 ,7816817, 0661041089, 0634529946, 0634529946.

Вкладення

• 0407.webp
    0407.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 225
  • 0408.webp
    0408.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
А доказательства, фото, договора ?

Так Вы хоть выложите фото, где виден зазор, люфт

Гарантировали: Срок исполнения заказа 2-3 дня и точка, что получилось-замерщик приехал 11.01.13, установили 18.01.13.
Нее, ну это прям реклама какая-то..
Всего за неделю сделали по индивидуальным размерам и установили...
:пиво:

обязательно сделаю..там не живу..ремонт.

Так договор составлен 18,01,13 - в день установки... Получается ребята за день справились. Только заключили, только обговорили и вуаля.

а бронированные двери внутри окажутся полыми, а снаружи обшиты листами железа

Сдаёцца мне что это ваще окажутся китайские двери, открываемые любым консервным ножом )))

Сдаёцца мне что это ваще окажутся китайские двери, открываемые любым консервным ножом )))
Скорее китайская имитация под бронедверь
я когда ставил входную броньку, так я заказывал у хорошего знакомого, при процессе сборки был в цеху, когда мне ее привезли и поднимали на этаж - 6 человек еле донесли. Коробка из швеллера 10, толщина двери 10, когда монтировали - коробку к стенам крепили арматурой 10. Короче, скорее рухнет дом и развалятся стены, чем вывалится моя дверь или откроется перед непрошенным

Так оно и должно быть. Вообще стоит просто открыть дверь - сразу понятно какая она. Китайская лёгкая как пушинка, нормальная - ппц какая тяжёлая

Короче, скорее рухнет дом и развалятся стены, чем вывалится моя дверь или откроется перед непрошенным
тьфу-тьфу-тьфу, но в случае пожара, такая дверь может сыграть против Вас, а замок можно открыть любой, было бы желание

1)То, что неделя вместо 2-3 дня это не критично, хотя и не этично! 2) То, что установили под вечер - так никто и не обещал. Написали же
как правило в первой половине дня
Из каждого правила есть исключение. 3) То, что люфтит, это да... не спорю... плохо. Но т.к. двери у них реально самые дешевые, всё равно не буду отказываться от покупки в тамбур, т.к. для всех соседей 1600-1700грн гораздо меньше чем 2100грн. как их обычно сейчас продают.
Всё же лучше чем китайская.

Воспользовался услугами данной фирмы. Вчера поставили отличные двери, думал за ту цену (1820грн.) будет гораздо хуже! Всё сделано аккуратно, после приваривания штырей к двери их дополнительно покрасили на месте от коррозии!

На демонтаж китайской двери+ установка новой ушло не более 1.5 - 2 часа! За эту цену - рекомендую очень даже!

Могу скинуть фото их творения!

Назад
Зверху Знизу