Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

установка роторного счетчика

Re: установка роторного счетчика

Можно. Тариф на газ — х3,5. Сразу же. Причём начиная с октября 2014-го. Кстати, проверь счёт за газ — может, уже давно так пишут. Нам — писали. Причём — без отказа от установки счётчика. Потом сделали перерасчёт, но пересчитали далеко не всё.

Та ну, я живу в квартире и ни кто ничего мне пока не повышал. Сегодня получила квитанции жилкомсервиса и газ варочный как был так и есть 26, 20 с человека, ) Но стращают, что правда увеличат в 3 раза тариф всем кто без счетчика, но когда это будет и будет ли ... Пугают, что все равно всех заставят ставить счетчики и тогда это будет за свой счет и очень дорого. Многие знакомые, соседи поставили, некоторые отказываются. Меня просто не устраивает, что ставят как-то не по людски, не считаются с особеностями ремонта, мебели, с просьбой хозяина поставить его на 10 - 20 см выше, ниже или правее, левее... Вот тупо как дуболомы "У нас стандарт 170 см и точка ! А что если 150 см то он неправильно считать будет ? ((

Та ну, я живу в квартире и ни кто ничего мне пока не повышал.
Имел все прелести, описанные выше. Лично, не ОБС. Квартира, газ+колонка. Так за ними ещё полгода пришлось бегать, чтобы счётчик поставили. Уже морально созрел на закрытие договора через суд и покупку дополнительных киловатт у искрической конторы, чтоб было чем бойлер и электроплиту закормить…

тема о газе варочном. Это так дорого с расчета на человека?
Есть ещё «плита+колонка». Там при отказе от счётчика (даже если самого отказа не существует в природе) вменяют 23,4 куба на человека в месяц. Дальше сами считайте, что Вам выгоднее/удобнее: оплачивать беспредельную жадность *газа, закрыть с ним договор или поставить счётчик.

Имел все прелести, описанные выше. Лично, не ОБС. Квартира, газ+колонка. Так за ними ещё полгода пришлось бегать, чтобы счётчик поставили. Уже морально созрел на закрытие договора через суд и покупку дополнительных киловатт у искрической конторы, чтоб было чем бойлер и электроплиту закормить…

У мнея нет колонки. С колонкой все сложнее и запутанее )

Назад
Зверху Знизу