Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка Qt4 под Win32

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3772
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Установка Qt4 под Win32

Проблема такая, задумал я установить себе Qt4, скачал бесплатные сырцы с сайта Trolltech, выяснилось, что бесплатая версия библиотеки поддерживает только работу с компилятором MinGW, однако в процессе установки MinGW возникают проблемы: идиотский инсталлятор лезет на ближайшее зеркало, чтобы скачать сам компилятор, в процессе чего появляется сообщение: "You internet connection seems to be not permitted or dropped out", грешу на наш прокси.
Если кому-нибудь удалось таким образом установить этот компилятор-поделитесь опытом.
Установку, которой я пытался воспользоватся прилагаю.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ручками выкачай.

Читаем здесь: Посилання видалено
If you want to download the minimal set of tar.[gz|bz2] you will need the mingw-runtime, w32api, binutils and gcc tarball packages. You can find the current versions of these in the "Current" category on the Download page. [Посилання видалено]

Проблема такая, задумал я установить себе Qt4, скачал бесплатные сырцы с сайта Trolltech, выяснилось, что бесплатая версия библиотеки поддерживает только работу с компилятором MinGW, однако в процессе установки MinGW возникают проблемы: идиотский инсталлятор лезет на ближайшее зеркало, чтобы скачать сам компилятор, в процессе чего появляется сообщение: "You internet connection seems to be not permitted or dropped out", грешу на наш прокси.
Если кому-нибудь удалось таким образом установить этот компилятор-поделитесь опытом.
Установку, которой я пытался воспользоватся прилагаю.
Сходи-ка ты Посилання видалено

ErgoBibamus и Ubivetz спасибо за рекомендации. проблема решена.
дело было в старой версии MinGW, которую уже поудаляли с зеркал, при инсталляции MinGW-5.1.3 все сработало.

Назад
Зверху Знизу