А детальней, какие варианты/размеры почтоматов есть, их стоимость?Добрый день, меня зовут Евгений, компания Новая Почта запускает новый проэкт по установке почтоматов закрытого типа для жильцов многоэтажек.
Данное предложение относится к управляющим ОСББ, УК и другим заинтересованным лицам.
Добрый день, меня зовут Евгений, компания Новая Почта запускает новый проэкт по установке почтоматов закрытого типа для жильцов многоэтажек.
Данное предложение относится к управляющим ОСББ, УК и другим заинтересованным лицам.
Добрый день, меня зовут Евгений, компания Новая Почта запускает новый проэкт по установке почтоматов закрытого типа для жильцов многоэтажек.
так а подробности будут, или так, просто пук в лужу?Почтовый ящик предназначен для корреспонденции а поштомат для посылок)
И какого сайза вон тот поШтомат должен быть, чтобы посылку встиснуть? Посылки . они ведь и с кубометр бывают.Почтовый ящик предназначен для корреспонденции а поштомат для посылок
Это телефон дурки?готов продолжить с Вами диалог, мой телефон для связи +380675208515
Это до 10 кг весом. Это самый массовый сегмент полсылок.Посылки . они ведь и с кубометр бывают.
Контакты в личку можете бросить, я бы в доме поставил, на место старых мусорных камер
Повроряю простой вопрос: что такое "поштомат"?
Раз пустишь, потом не выгонишь. Заказывайте доставку курьером Новой Почты