Установка окон ЧП Остапенко -отстой

• Автор теми Автор теми aleandsa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Установка окон ЧП Остапенко -отстой

Люди, ЧП Остапенко, ни в коем случае не связывайтесь! Окна делали неделю, хотели содрать за подъем окон на этаж по 10 грн за этаж! Опоздали на установку на 2 часа. При этом хамили, на меня директор их (Дмитрий Александрович Остапенко) по телефону орал. Дескать я не могла подождать 2 часа, я дескать эгоистка. Криком орал и матом. Представляете, я же за это еще и деньги заплатила! В итоге только к вечеру поставили окна, в доме ребенок грудной, весь режим ему перегадили. Их телефон в офисе - 7750031, заказы принимает Антон. Короче ***** этот Дмитрий Остапенко - ФОП.

Подъём обговаривался?
Вы не ждали - в итоге поставили вечером.
Сумбурно....
ПС. А кому щас легко? :(
ПС2. ***, я не Остапенко :)

Неделю окна? ггг лол то фигня.
Вот Коммунар делает двери полтора-два месяца :D

Окна делали неделю
Нормальный срок.
хотели содрать за подъем окон на этаж по 10 грн за этаж!
Если отдельно не оговаривалось - надо было слать лесом.
Опоздали на установку на 2 часа.
Позвонили б и перенесли на другой день.

Ужас! Правильно сделали, что в блек-лист написали.
У нас когда делали (другие люди), они тоже опоздали на пару часов. Но дико извинялись. Окна подымали бесплатно! По очереди ходили в магазин за едой и кушали, хотя я очень долго им предлагала покушать у нас. 2 балконных двери и 4 окна сделали меньше чем за 8 часов.
А ваша ситуация - это просто кошмар! Ещё и с матами...Вы извините конечно, но ваш муж-брат-сват сделал что-нибудь? Дал в рожу этому директору за "отличную" работу и отношение к клиенту?

Ужас! Правильно сделали, что в блек-лист написали.
У нас когда делали (другие люди), они тоже опоздали на пару часов. Но дико извинялись. Окна подымали бесплатно! По очереди ходили в магазин за едой и кушали, хотя я очень долго им предлагала покушать у нас. 2 балконных двери и 4 окна сделали меньше чем за 8 часов.
А ваша ситуация - это просто кошмар! Ещё и с матами...Вы извините конечно, но ваш муж-брат-сват сделал что-нибудь? Дал в рожу этому директору за "отличную" работу и отношение к клиенту?

Собственно, это он и пишет сюда на форум .

хреннасе. вот это мне повезло с исполнителями.
кстати, неделя - нормальный срок. мне чуть дольше делали, но меня вполне устраивало. правда, мне делали две балконные рамы, и две оконные с дверьми.

подъем 10 грн - это подъеб Ж)
мне большие рамы вообще поднимали со стороны улицы на 8-й этаж канатами.

неделю в сезон... вам повезло))))
подъем входит в ст-ть по договору.... его оплачивать нечего....
за установку денег не просили?

Люди, ЧП Остапенко, ни в коем случае не связывайтесь! Окна делали неделю, хотели содрать за подъем окон на этаж по 10 грн за этаж! Опоздали на установку на 2 часа. При этом хамили, на меня директор их (Дмитрий Александрович Остапенко) по телефону орал. Дескать я не могла подождать 2 часа, я дескать эгоистка. Криком орал и матом. Представляете, я же за это еще и деньги заплатила! В итоге только к вечеру поставили окна, в доме ребенок грудной, весь режим ему перегадили. Их телефон в офисе - 7750031, заказы принимает Антон. Короче ***** этот Дмитрий Остапенко - ФОП.

А адрес офиса не подскажите?

Абсолютно согласна, что связываться с ФЛП Остапенко Дмитрий Александрович категорично НЕЛЬЗЯ!!! Установили балконную раму отвратительно. Мало того, что сама по себе собрана похабно, так ещё и косо установили. Кормили обещаниями о переделке, так ещё и по телефону Антон орал как потерпевший.Хамское отношение и быдлонутое поведение. Звонила по телефону 7750031, хотела поговорить с директором, так трубку берет Антон.

Опоздать на 2ч .это сущий пустяк может вы нервы пощекотали,что вас послали и такое бывает........

Ставил мне окна еще лет 7 назад, все нормально, может Вы в чем-то виноваты?

Бред какой-то. 10 грн. за этаж все оконные конторы берут, "неделю делали окна" - а сколько по вашему нужно для изготовления окна? 2-3 часа? Это абсолютно вменяемые сроки. К качеству претензии есть? Судя по посту - нет. Итог - ТСЕ!

установщикам пох., что 1й этаж что 16й, что окошко в 1.3х1.5, что балконная рама, что в лифте подымать, что на горбу тянуть или на канатах подымать. Они вообще ради клиента готовы горы свернуть и причём всё забесплатно.
Но, что бы не травмировать психику некоторых жадных клиентов подъём сразу включают в стоимость заказа, а клиенту говорят, что всё нахаляву. Ведь нет для жлоба ничего более желанного, чем выхватить что ли бо нахаляву.

Но, что бы не травмировать психику некоторых жадных клиентов подъём сразу включают в стоимость заказа, а клиенту говорят, что всё нахаляву. Ведь нет для жлоба ничего более желанного, чем выхватить что ли бо нахаляву.

Омерику открыл? А так же в стоимость заказа включен и выезд замерщика (который рекламируется везде как "бесплатный). При чем выезд не только к тебе, но и туда, где в последствии не стали оформлять заказ ;)
И таки да, установщикам пох, т.к. в стоимость любого заказа по умолчанию включена стоимость подъема рамы на 9-й этаж. При этом не важно на каком этаже устанавливается рама: на 1-м или на 16-м.
Но брать отдельно, сверх стоимости заказа, еще по 10 грн за этаж - это просто песдец.:рл:

И таки да, установщикам пох, т.к. в стоимость любого заказа по умолчанию включена стоимость подъема рамы на 9-й этаж. При этом не важно на каком этаже устанавливается рама: на 1-м или на 16-м.
Это не так. При предварительном просчёте тебе озвучат примерную сумму, а после выезда замерщика окончательную цену с учётом заноса(подъёма) на твой этаж. Никаких усреднённых расчётов нет. Зачем усреднять то, что можно точно просчитать?

Это не так. При предварительном просчёте тебе озвучат примерную сумму, а после выезда замерщика окончательную цену с учётом заноса(подъёма) на твой этаж. Никаких усреднённых расчётов нет.

А так же с учетом подъема на этаж тем ребятам, который вдруг отказались от установки. И с учетом подъема на этаж левого окна, которое сделали по ошибке и потом заменили.
Эти затраты ведь должен кто-то оплачивать ;)

в каждой фирме свои условия. кто-то берет за замер 50 грн. отдельно, кто-то включает в цену окна, кто-то включает в цену установки. у каждого своя система взаиморасчетов с монтажниками.

все эти моменты оговариваются перед заключением договора, чтобы клиент был осведомлен и заказ сработан без сюрпризов для обоих сторон.

Это не так. При предварительном просчёте тебе озвучат примерную сумму, а после выезда замерщика окончательную цену с учётом заноса(подъёма) на твой этаж. Никаких усреднённых расчётов нет. Зачем усреднять то, что можно точно просчитать?

а это зависит от клиента. есть клиенты которые просят ориентировочную цену, а есть которые уже подготовлены и оговаривают все детали по телефону. чем больше клиент внес переменных, тем точнее сумму можно озвучить.

опять же, все зависит от фирмы. не секрет, что есть те, кто заманивают ценой. а дальше замерщик приезжает и рассказывает "как все плохо у вас", поэтому будет дороже.

Назад
Зверху Знизу