Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

установка кабельного оборудования в подъездах

• Автор теми Автор теми andr-k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
установка кабельного оборудования в подъездах

mmm

Останнє редагування:
ви співвласники будинку і без вашого відома та дозволу ніхто не може нічого в будинку робити.
Але...теоретично, ви надали право розпоряджатися будинком ЖЕКу.
Тому...
Вимагати від ЖЕКа пояснень та вимагати собі частину коштів з абонплати, як дівіденди (чи щось подібне)

Десь так...якщо розвинете цю тему та ще й практично щось вирішите, буду радий ознайомитись з вашими успіхами для поширення в практичній площині свого будинку

Похожая ситуация. Вчера вот опять припёрлись в 6 вечера, собирались на крышу лезть. Мы, мол, интернет ставить будем (хотя этого интернета уже и так предостаточно). Вобщем, не смогли они этого сделать. Повыходили соседи напротив и с нижнего этажа, так что совместными усилиями выгнали их на...!:)

Похожая ситуация. Вчера вот опять припёрлись в 6 вечера, собирались на крышу лезть. Мы, мол, интернет ставить будем (хотя этого интернета уже и так предостаточно). Вобщем, не смогли они этого сделать. Повыходили соседи напротив и с нижнего этажа, так что совместными усилиями выгнали их на...!:)

Один раз выгнали-хорошо,придут они в следующий раз,когда все в основном на работе будут,у нас они только днем и приходят. А по поводу собственников подъезда-это право отстоять по-моему вообще нереально,впрочем как и все остальное в нашей правовой демократичной стране.

П**оры они !!!!думаю нужно посрывать ящики и ******** провода....в следующий раз будут думать г*ндоны....пусть на чердаке ставят!можно же решить это цивилизованным путем........

П**оры они !!!!думаю нужно посрывать ящики и ******** провода....в следующий раз будут думать г*ндоны....пусть на чердаке ставят!можно же решить это цивилизованным путем........

в том то и дело,что хочется решить цивилизованным путем,а как это сделать...получается никто и не знает

Ага, у нас ещё и немерянно антенн понаставлено. Ни на одной крыше такого нет. А это уже распрекрасные жители. Их тоже никто не пускал, так они через другой подъезд лезли!

Назад
Зверху Знизу