Установка ГБО

• Автор теми Автор теми Jurist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Установка ГБО

Подскажите из личного опыта, где ставили ГБО, впечетления и цена? (авто - Сенс)

+380673140020 Олег Вадимович, газ ставят на Клочковсой на АЗС Овис. Работают они уже более 3х лет. При установке на новый автомобиль гарантия сохраняется.

ЗЫ как вариант

+380673140020 Олег Вадимович, газ ставят на Клочковсой на АЗС Овис. Работают они уже более 3х лет. При установке на новый автомобиль гарантия сохраняется.

ЗЫ как вариант

не вкурсе, там можно пройти ТО по ГБО?

Можешь уточнить - это ОВИСа установка ? Или при овисе какая-то контора рабьотает ?

положительные эмоции остались после установки ГБО на 50СССР (не доезжая до киргизской после кажись "Армагедона" или чето в этом роде название) там еще газовая заправка

а положительные это как ? Можешь в двух словах сказать что за машина, сколько стоило, какое оборудование ? И что понравилось/непогнравилось ?

ставил год назад, что там за цены сейчас не знаю, на тот момент были конкурентно способными, понравилась аккуратность выполнения работ (мои маленькие капризы были учтены!!), кроме того интерфейс - переключатель г/б дали на выбор изначально (а не так шо было то и поставили, а ты потом сам мозгуй как тебе с таким девайсом жить (авто у меня очень не стандартное, см фото), посему стандартно ничо туда не подходило,
сервис типа

ну и по документам красивое предложение (не для массовых глаз) :)

короче нервы целы, ГБО работает, че еще надо для счастья

Останнє редагування:
Спасибо ! А телефона ихнего у тебя не осталось ?

Я знаю этих установщиков, это рядом с нашей заправкой, хорошие ребята, но мы лучше :)) Могу предложить на сенс за 1700 грн с баллоном 50л. оборудование Lovato италия

Останнє редагування:
И вообще всех интерисующих по вопросам ГБО на любую марку авто, милости прошу на uav8@*******.ru. а так же все что касается газа. просто я редко сюда забегаю или звоните 8 050 302 48 97,732-33-43. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу