Установка ГБО на Харьков форуме

Статус: Offline
Повідом.: 117
Установка ГБО на Харьков форуме

На Харьков форуме есть проплаченная ветка "ГБО в 2-го, 4-го поколения. Установка, Ремонт, Продажа. Европейское оборудование. Рассрочка, Акции, Гарантия." Автор - "Алексей Менеджер". Чистят ветку от негативных отзывов.

Попросил подобрать ГБО на мою машину. Пару недель прошло - реакции никакой. Написал еще раз в ветку с упреком, что меня игнорируют - после чего тупо почистили все мои комментарии.

Не бог весть, конечно, но неприятно. Да и нечестно - это. ХФ всегда был чем хорош, можно зайти в ветку и почитать честные отзывы. А тут, оказывается, никакой честности.

Ну и хуй с ними . Очевидно у челов деньгу куры не клюют . Свет клином сошелся что-ли ?

Может им твоя аватарка не приглянулась, ты тоже можешь их игнорить.

В большинстве тем написано, что это рекламная темя, не для оформления заказов. Все вопросы по контактам.
Может у них тоже такая политика.

В большинстве тем написано, что это рекламная темя, не для оформления заказов. Все вопросы по контактам.
Может у них тоже такая политика.

Артем, я не против рекламных тем и меня не трогает, что меня проигнорировали, но зачем почистили мои комментарии в ветке (хотя ничего плохого в них не было)?

Это говорит, что все негативные отзывы пользователей они тоже почистили, а значит читать ветку нет смысла. Это, по крайне мере, недобросовестно.

А что там было, хоть скрины есть, какого плана были Ваши сообщения?

А что там было, хоть скрины есть, какого плана были Ваши сообщения?

Откуда скрины? Говорю ж, все почистили. А какого плана сообщения написал в первом сообщении.:)

Да бог с ними, я уже и забыл. Создал ветку просто, чтоб люди знали, так сказать, об уровне национального маркетинга "менеджера Алексея".

Тс, нах тебе Гбо, ты такой обидчивый, шо машина должна на реактивной тяге летать, лол

Да и нечестно - это. ХФ всегда был чем хорош, можно зайти в ветку и почитать честные отзывы. А тут, оказывается, никакой честности.
в этом вся соль платных тем - продавцы могут чистить негатив в своих оплаченных темах :)

Артем, я не против рекламных тем и меня не трогает, что меня проигнорировали, но зачем почистили мои комментарии в ветке (хотя ничего плохого в них не было)?

Это говорит, что все негативные отзывы пользователей они тоже почистили, а значит читать ветку нет смысла. Это, по крайне мере, недобросовестно.
А зачем её читать? Это рекламная тема, а не книга жалоб и предложений. Глупо ориентироваться на отзывы в оплаченной частной рекламной теме :незнаю:

ЗЫ: если ты не в курсе то так поступают 99,9% рекламодателей ХФ - чистят свои темы от флуда, комментариев, отзывов. Есть те, кто чистит и положительные отзывы. В Блэке тогда должна быть Администрация ХФ, которая дала им такие права.

Чистят ветку от негативных отзывов.
Специально пересмотрел всю их тему. Увидел только один отзыв. И тот негативный. Так что скорее всего тему просто чистят как таковую.

так что присоединяюсь - ТСЕ :ги:

Есть категория заказчиков : дибилы , пишут в 22-23 и если нет ответа, то в догонку шото типа АУ и т.п. и это первый признак что человек дегенерат

Назад
Зверху Знизу