Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу... 500мм.Интересует вопрос: есть ли требования к расстоянию между газовой колонкой и газовой плитой.
Если большей мощности то 100% (изменение в проект), если мощность как и у старой, то за самовольную установку газового прибора могут оштрафовать. В любом случае необходимо что бы в паспорте была отметка монтажной организации...а мы тупо поменяли, без всяких документов-осмотров-печатей итд. Теперь нас может харьковгаз вздрючить теоретически ?
ДБН В 2,5-20-2001Вот задумали переустановить газовую колонку. Хотелось, чтобы все соответствовало нормам, а кто-набудь может подсказать, где об этих самых нормах можно почитать.
п. 19.10Спасибо, а это где-то в ДБН В 2,5-20-2001 упомянуто? Я не нашел.
700 от счетчикаДымоходчик сказал, что не меньше 800 мм...
Плиту можно подключить на гибком шланге и естественно двигать куда угодно... Проектировщики обычно выдерживают следующие размеры (требования тех документации на газовые приборы):А сиутация в следующем: там куда я планировал повесить колонку - это получается где-то сантиментров 60 по горизонтали от плиты. Так я думаю, может сразу отодвинуть пока не очень поздно, если действительно нужно 80-сантиметровую дистанцию выдержать.
Инструкция на газовую плиту...Я не нашел 500 мм, но все равно спасибо.
если укладываешься, то вперед в газовое хоз-во с заявлением на замену газовой колонки...Инструкция на газовую приту, которой сейчас пользуюсь не содержит требований по установке относительно других приборов. А вот у колонки в интсрукции есть: