Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка домофона-Законно?

• Автор теми Автор теми t81
  • Дата створення Дата створення

t81

Статус: Офлайн
Повідом.: 594
Установка домофона-Законно?

Здравствуйте. кто-нибудь может подсказать имеет ли право компания типа "Харьков Домофон" устанавливать домофон в подъезде жилого дома при наличии
несогласных жильцов.в подъезде 28 квартир из них 14-согласны,12-нет.какие статьи ЖК Украины нарушает данное предприятие и имеет ли смысл обращаться в суд с исковым заявлением?

да ребята,ну и страна у нас.... таки поставили домофон:( вызывали участкового с милицией.они приехали,посмотрели,нарушений порядка не зафиксировали. пол-подъезда кричат ставить,пол- не ставить.шум,гам,только драки не было.а директор вышеупомянутого "Харьков домофона" спокойненько так:несогласны-подавайте на суд,но дверь мы все равно поставим.вот и ходим теперь домой всей семьей с одним ключем. но мы отступать не хотим-пойдем таки в суд! если там не все куплено,надеюсь,выиграем дело...

Что за люди? Чем Вам не нравится ДОМОФОН? Это же реально ПЛЮС для всех жильцов!!! Или Вы все так же хотите в каменном веке жить?
Идите в суд :-) Отстаивайте свои права :-) Удачи :-)))

Если есть время - берете паспорт с пропиской в данном доме, подходите к подъезду - дверь закрыта? вызываете милицию и слесаря из Жека, они приходят и устраняют по вашему заявлению препятствие для пользования вашей собственностью. Итог - дверь сломана, ходите спокойно. Опять починять - то же самое. Тогда компания сама выйдет на вас мол давайте дружить, просите включей на всех жителей квартиры + еще 4-5 штук, бесплатно. Иначе - продолжать в том же духе

да ребята,ну и страна у нас.... таки поставили домофон:( вызывали участкового с милицией.они приехали,посмотрели,нарушений порядка не зафиксировали. пол-подъезда кричат ставить,пол- не ставить.шум,гам,только драки не было.а директор вышеупомянутого "Харьков домофона" спокойненько так:несогласны-подавайте на суд,но дверь мы все равно поставим.вот и ходим теперь домой всей семьей с одним ключем. но мы отступать не хотим-пойдем таки в суд! если там не все куплено,надеюсь,выиграем дело...
Зачем в суд? Выносите *** дверь как препятствие к попаданию домой.

Если есть время - берете паспорт с пропиской в данном доме, подходите к подъезду - дверь закрыта? вызываете милицию и слесаря из Жека, они приходят и устраняют по вашему заявлению препятствие для пользования вашей собственностью. Итог - дверь сломана, ходите спокойно. Опять починять - то же самое. Тогда компания сама выйдет на вас мол давайте дружить, просите включей на всех жителей квартиры + еще 4-5 штук, бесплатно. Иначе - продолжать в том же духе

+ мильйон. Никому не надо угрожать судом! Молчо ломать. пусть они с вами договариваются , а не наоборот.

Что за люди? Чем Вам не нравится ДОМОФОН? Это же реально ПЛЮС для всех жильцов!!! Или Вы все так же хотите в каменном веке жить?
Идите в суд :-) Отстаивайте свои права :-) Удачи :-)))

зачем домофон в подъезде,где уже есть дверь с кодовым замком? потому что так модно или потому что гребаной кучке пенсионеров захотелось "закрыться от всего мира и чтоб не ходили тут и не гадили итд итп..." это полный маразм,а компании наживаются на таких "наивных" людях впихивая им "чудеса цивилизации" и обещая что теперь у вас будет все прекрасно:тихо, чисто итд

Зачем в суд? Выносите *** дверь как препятствие к попаданию домой.

учитывая мой пол и вес ,у меня это наврядли получится:)
+ мильйон. Никому не надо угрожать судом! Молчо ломать. пусть они с вами договариваются , а не наоборот.

мы ходили к директору компании еще до того как была установлена дверь,пытались поговорить по хорошему,мол незаконно все делаете мы не согласны, но там просто броня-мы будем ставить,т.к на руках у меня договор,подписанный с жителями вашего подъезда.а вы ,если не согласны- оспаривайте в суде...

зачем домофон в подъезде,где уже есть дверь с кодовым замком? потому что так модно или потому что гребаной кучке пенсионеров захотелось "закрыться от всего мира и чтоб не ходили тут и не гадили итд итп..." это полный маразм,а компании наживаются на таких "наивных" людях впихивая им "чудеса цивилизации" и обещая что теперь у вас будет все прекрасно:тихо, чисто итд

Кстати говоря,у вас в подъезде теперь реально будет тихо и чисто-ср"ть будут только свои:)
У нас в подъезде стоит домофон.Трубки у нас в квартире нет-она нам без надобности.А ключи стоят порядка 15 грн за штуку.Не считаю это настолько неподъемной суммой.ИМХО.
Хотя это ваш подъезд,ваша жизнь,решать,соответственно,вам

мдяяяя.... С таким подходом жить надо не в социуме, а на необитаемом острове... Мало того, что ТС не понимает, ЗАЧЕМ домофон, так он ещё готов воевать с соседями и тратить свою жизнь на суды!:confused: Хорошо, что Вы хоть Инетом пользуетесь, а то бы рубанули нафик и его во всём подъезде, чтобы неповадно другим было... А в чём проблема ключ взять? Даже если Вы по убеждениям не хотите себе домофон, то ключ - это САМЫЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ выход из ситуации. А вообще, как хорошо, что мы с Вами живём в разных домах! А то у Вас полподъезда таких.....:rolleyes:

.

мда... поднимать столько шума из-за 15 грн. попахивает Жлобством :-)))

я прекрасно понимаю зачем нужен домофон,но при наличии железной двери с кодом ,текущей крышей,мокрыми стенами,сыростью и плесенью я не вижу в нем надобности! а если завтра к вам прийдут и скажут что теперь у вас и лифт по карточкам или вентиляция в подъезде тоже платная-вы тоже будете платить? и вообще в частном доме ставьте что угодно,а это коллективная собственность. а всем злопыхателям привет!

я прекрасно понимаю зачем нужен домофон,но при наличии железной двери с кодом ,текущей крышей,мокрыми стенами,сыростью и плесенью я не вижу в нем надобности! а если завтра к вам прийдут и скажут что теперь у вас и лифт по карточкам или вентиляция в подъезде тоже платная-вы тоже будете платить? и вообще в частном доме ставьте что угодно,а это коллективная собственность. а всем злопыхателям привет!

вот во всём этом сообщении наверное главное, что написано - это "Я". Вы ЭГОИСТ :-) а я например вижу необходимость в домофоне. и чё дальше? :-)

С таким же успехом можно прицепить зеркало или еще какую куиту в лифте и брать бабло на входе. И неипет что оно *** не нужно.

вот и я ж о чём!

QUOTE]

вот во всём этом сообщении наверное главное, что написано - это "Я". Вы ЭГОИСТ :-) а я например вижу необходимость в домофоне. и чё дальше? :-)

переезжайте в частный дом и почитайте ЖК Украины а также законы о защите прав потребителей

Останнє редагування:
вот и я ж о чём!

QUOTE]

переезжайте в частный дом и почитайте ЖК Украины а также законы о защите прав потребителей

а почему Вы мне советуете переехать в частный дом, а сами не переезжаете? :-)))
Почитал и чё?

А дальше оплатите установку трубок и выдачу ключей всем, кто не видит необходимости в домофоне, а так же платите за них абонплату.

спасибо хоть есть здравомыслящие и внимательночитающие люди:)

Кстати за 4дня пока стоит домофон, в подъезде уже 2 раза нагадили и вырезали кабель :)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу