Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка датчиков на гитары без датчиков

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Установка датчиков на гитары без датчиков

Скажите, пожалуйста, на любую акустическую гитару можно установить датчик и темброблок? Или могут быть проблемы? Есть какой-то опыт в этой области?

В принципе - на любую. Только нужно руки прямые.. ну или найти того, у кого руки прямые )

на любую... 40-60 мин ананизма и ты в соусе... главное не ставить дешевое фуфло... а то будет только разочарование...
снимаешь струны... вынимаешь порожек подтачиваешь его на толщину пьезодатчика... а лучше если есть фрезер с тонкой фрезой выточить паз под датчик в кобылке... там 1,5-2 мм... сверлишь там жет отверстие для провода... на обечайке ковыряешь "дырку" для темброблока... вынимаешь на обечайке пробку для ремня... рассверливаешь отверстие под размер гнезда с держателем ремня... дальше чисто головоломка-сборка и ты в шоколаде... :)

Скажите, пожалуйста, на любую акустическую гитару можно установить датчик и темброблок? Или могут быть проблемы? Есть какой-то опыт в этой области?

Я бы сам этим не занимался бы. Когда мне нужно было-отдал мастеру и он все установил и все проблемы...

спасибо! ну я это.. сам не собирался вообще. :)

Назад
Зверху Знизу