установка 95 винды

• Автор теми Автор теми NikolaTesla
  • Дата створення Дата створення
извините я не могу сдержаться: купите win 7 и сделайте даунгрейд:іржач:

ничего у меня есть еще 2 ноута и 1 нетбук и все они прекрасно тянут 7 винду

есле на салтовке гденить живеш, заходи скину )) и мсдосов коллекцию , начиная с первой версии :пиво:

живу в 626 мр

а com-порт, модем, сетевая ?

они что-то дадут?)))

да, клёвая игрулина была, ничё не скажешь. Только вот для неё доса с nc достаточно)

Зы
MS-DOS вообще самая удачная os от микрософта была, есть и будет.

Это потому что её писали не они. Тупо перепродали IBM.

да не, изначально как раз микрософт писали, но к версии ms-dos 3.30 (самой популярной у нас) она вроде ничем не толичалась от pc-dos 1.<сколько-то там> имена двух главных файлов там отличались.

у меня еще дыл экземлярчик именно pc-dos на 5'25" дискете :)

да не, изначально как раз микрософт писали, но к версии ms-dos 3.30 (самой популярной у нас) она вроде ничем не толичалась от pc-dos 1.<сколько-то там> имена двух главных файлов там отличались.

Не пиши чушь плс, учи историю. Первую версию DOS дядя бил купил у товарища студента, и перепродал её IBM под именем PC DOS. Но благодаря его хитрожопости в лиценз соглашени были дыры, которые позволил тупо изменив имя на MS DOS продавать её дальше и иметь собственный profit.

А свой первый виндоус они украли у эпл. Эпл кстати чесно выкупил её у ксерокс, дядя билли опятьже тупо передрал.

И вышло вот что:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу