- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Установить ВАЙБЕР
Как установить ВАЙБЕР на свой компьютер , если телефон кнопочный GT-C3592
Как установить ВАЙБЕР на свой компьютер , если телефон кнопочный GT-C3592
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Устанавливаешь эмулятор андроид -Как установить ВАЙБЕР на свой компьютер , если телефон кнопочный GT-C3592
ты на себя посмотри.....видел где была тема размещена изначально? а теперь переместили туда где ей и место...какое то ебанутое чмо и тут косынку нажало
Самые "чудеса" в этом деле начинаются когда Вайбер попросит активировать свою десктопную версию через QR-код. Мне пришлось скачать распознавалку QR-кодов для виндовс, подсунуть ей скриншот окна вайбера с кодом. После того, как распознавалка прочитала код, она выдала веб-ссылочку, которую я скормил эмулятору блюстак. Но встроенный браузер в блюстак не прохавал эту ссылочку. Пришлось внутри блюстака установить FireFox для Андроид. ФаерФокс прохавал ссылочку, загрузил какую-то страничку, и вайбер на десктопе активировался.
Самые "чудеса" в этом деле начинаются когда Вайбер попросит активировать свою десктопную версию через QR-код. Мне пришлось скачать распознавалку QR-кодов для виндовс, подсунуть ей скриншот окна вайбера с кодом. После того, как распознавалка прочитала код, она выдала веб-ссылочку, которую я скормил эмулятору блюстак. Но встроенный браузер в блюстак не прохавал эту ссылочку. Пришлось внутри блюстака установить FireFox для Андроид. ФаерФокс прохавал ссылочку, загрузил какую-то страничку, и вайбер на десктопе активировался.