Установить файл при помощи telnet на Asus DSL N55U

Статус: Offline
Повідом.: 223
  • 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Установить файл при помощи telnet на Asus DSL N55U

Доброго времени суток!
Прочитал следующее на форуме vip.asus.com (далее следует перевод с англ):
Я логинюсь с помощью телнета на роутере,а вот как файл заинсталить,точней при помощи какой команды не совсем могу разобраться.Заранее благодарен за внятные советы.

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
телнет - это всего лишь средство доступа в консоль роутера. А заливка .... скорее всего, по tftp.

Что-то непонятно в написанном мной? Пригласите специалиста

(только не в этом разделе).

всё понятно,но файл имеет расширение .ipk и залить в корень жёсткого диска не получается,по фтп,а вот в раздел asusware закидывается,но как прописать путь к папке через телнет? какой командой? что бы его установить.

повторяю. Телнет - всего лишь средство для удалённого доступа в консоль операционной системы, установленной на устройстве (в "командную строку"). Для файловых операций ИСПОЛЬЗУЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМАНДЫ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УСТРОЙСТВА. (mv и т.п.)

и вообще, там пошаговая инструкция есть, на vip.asus
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

38-й пост.