Тут могла бути Ваша реклама!

Успокоительные средства

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8791
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Успокоительные средства

Кто может подсказать какие есть хорошие успокоительные средства. Седативные не помогают особо, по типу Персена и прочего. Транквилизаторы по рецепту. А что то среднее между ними есть?
Я юзала гедазепам. но он тоже не сильно то и помогает.

в общем нужны такие таблетки, которые успокоят нервную систему, снимут агрессию на все, и помогут как то расслабится, дадут нормальный сон, а если в рабочее время, то сдержут приступы ярости. как то так :D

зы. понимаю что много хочу и т.д., но все же. может кто что подскажет? :confused:

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смени работу.

1)афобазол не пробовали? противотревожный. но его курсом нужно пропить.
есть еще
2) гелариум, он на основе зверобоя. оказывает антидепрессивное и анксиолитическое (снижает тревогу, напряжение, повышает настроение) действие.

слышала на них хорошие отзывы.

Может у вас такое состояние, что всякие персены не помогут, сколько не будете покупать, все до жоппы. Идите к специалисту, он вам выпишет по рецепту, послушает ваше состояние, долго находиться так нельзя.

Ася, я периодически Нервохелем и Гелариумом Гиперикумом спасаюсь;)

А что то среднее между ними есть?
Бромкамфора, продается без рецепта, весьма эффективна, стоит дешево.
Мелисса, приготовленная сама по себе, (а не в персене) тоже должна 100% помогать.

Ася, я периодически Нервохелем и Гелариумом Гиперикумом спасаюсь
надо таки идти к врачу все таки. но очень не хотелось бы....
потому что я почитала и пришла к выводу, что все препараты которые в свободном доступе, мне до одного места.
у меня уже капитально едет крыша. я могу впасть в дичайшую ярость за секунду, и себя не контролирую. вообще. а потом даже не помню что я кому наговорила. сна нет. вернее он есть, но я утром помню все о чем думала ночью.
это пиздец. это реальный пиздец.....

надо таки идти к врачу все таки. но очень не хотелось бы....
потому что я почитала и пришла к выводу, что все препараты которые в свободном доступе, мне до одного места.
у меня уже капитально едет крыша. я могу впасть в дичайшую ярость за секунду, и себя не контролирую. вообще. а потом даже не помню что я кому наговорила. сна нет. вернее он есть, но я утром помню все о чем думала ночью.
это пиздец. это реальный пиздец.....
К врачу реально надо. Без шуток. Сильные препараты во-первых продаются только по рецептам, а во-вторых, самостоятельные игры с ними очень опасны.

афобазол, гедозепам. Не знаю, по рецепту ща, или нет. Мне так продавали. Лично мне они до звезды, но вообще многих отпускает. И не в коем случае не пить спиртного.

Останнє редагування:
А некоторые в церковь ходят. Суть примерно одна и та же.

Да. Лишь бы казалось, что ЭТО помогает. Мне кажется - и мне помогает. Правда, юзаю эти колесики от случая к случаю.

Бромкамфора, продается без рецепта, весьма эффективна, стоит дешево.
Мелисса, приготовленная сама по себе, (а не в персене) тоже должна 100% помогать.

чай с мятой и мелиссой. Мборы трав моно купить в аптеке. Сыпать в заварник от души.

И не в коем случае не пить спиртного.
да я знаю что нельзя, я уже так раз влупила виски с гедозепамом. забрала скорая.
К врачу реально надо. Без шуток. Сильные препараты во-первых продаются только по рецептам, а во-вторых, самостоятельные игры с ними очень опасны.
да. потому что все чаи и персены с прочим, и даже гедазепам, как мертвому припарка....

чай с мятой и мелиссой. Мборы трав моно купить в аптеке. Сыпать в заварник от души.
Мне больше нравится заваривать коноплю с мелиссой, растет у агароде, но не в плане успокоения, я и так спокойный как удав. :D

IceBerg_, добрый день! А у невропатолога или психиатра вы были? Надеюсь, вы понимаете что систематический прием препаратов воздействующих на ЦНС к добру не приводит?
В вашем случае нужно искать не чудо-таблетку, а подобрать комбинацию "легкких" препаратов, чтобы не было вавки в голове лет через 5.
Опишите подробно какие факторы вызывают агрессиию, в чем проявляется приступ (контролируете ли вы свои действия, внимание, концентрация и т.д.).

Опишите подробно какие факторы вызывают агрессиию, в чем проявляется приступ (контролируете ли вы свои действия, внимание, концентрация и т.д.).
любой фактор может вызвать агрессию, от того что мне показалось что кто то не тем тоном сказал или даже вот в данный момент присутствие человека который молчит и сидит тихо тихо, или звонок... и мысль на х*** вы все звоните...зае*****, до чего то реально существенного.
нет не контролирую. могу схватить че то и зарядить в стенку, или монолог в 15 мин, а потом не помнить какие именно оскорбления я говорила и вообще за что.
внимание и концентрация... плохая. трудно ездить на авто, сосредоточится на работе, даже фильм посмотреть, а потом перематывать назад для пересмотра. тоже самое с книгой.
алкоголь влияет позитивно. я не пьянею, наоборот адекватное восприятие, и концентрация внимания. но так недолго и спиться, пардон.

А у невропатолога или психиатра вы были
нет. это крайний случай. почему не могу, ответ в репе.

ах да. еще мне то холодно то жарко. вернее то холодный пот, то душно, то холодно...

Останнє редагування:
А у невропатолога или психиатра вы были?
в наших реалиях, чтобы попасть к врачу - нужно железное здоровье, и нервы.

Мне больше нравится заваривать коноплю с мелиссой
...такой продукт переводишь :( А ведь действительно, реально ганжа расслабляет, и настраивает на позитив. Главное, на тяжи не переходить, а трава - это реально лучше всякого спиртного и сигарет. Хоть по деньгам, хоть по здоровью.

любой фактор может вызвать агрессию, от того что мне показалось что кто то не тем тоном сказал или даже вот в данный момент присутствие человека который молчит и сидит тихо тихо, или звонок... и мысль на х*** вы все звоните...зае*****, до чего то реально существенного.
нет не контролирую. могу схватить че то и зарядить в стенку, или монолог в 15 мин, а потом не помнить какие именно оскорбления я говорила и вообще за что.
внимание и концентрация... плохая. трудно ездить на авто, сосредоточится на работе, даже фильм посмотреть, а потом перематывать назад для пересмотра. тоже самое с книгой.
алкоголь влияет позитивно. я не пьянею, наоборот адекватное восприятие, и концентрация внимания. но так недолго и спиться, пардон.

Извините, но имеете вы прямые показания для госпитализации даже не в неврологическое, а психиатрическое отделение Института неврологии и психиатрии. На бесконтрольном приеме аптечных седатиков долго не протянете.

Извините, но имеете вы прямые показания для госпитализации даже не в неврологическое, а психиатрическое отделение Института неврологии и психиатрии. На бесконтрольном приеме аптечных седатиков долго не протянете.
уууууууууууууу
да уж
:(
неутешительно.....

На бесконтрольном приеме аптечных седатиков долго не протянете.
а что может случиться со мной?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу