Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, вспомнил.кинолог - это спец по собакам. А хорошая собака требует хорошей дрессуры, за которую и денег не жалко.![]()
может прокати как "курсы укаринского языка", там ставка 30 грн в месяц![]()
Здорово, а я искала в классификаторе именно дрессировку, а можно и такінші види діяльності (кінологічні послуги). можно и так, думаю.
Верно ли я поняла что нужно обязательно? А если еще хочу сделать обучающие курсы и продажу товаров?спасибо, вспомнил.
тогда чп нужно, чтобы сделать из любви к собачкам доходный бизнес.
Спасибо большое меня все устраивает и налог 200 тоже, а как и где открывать?при регистрации ЧП в Регистрационной палате указываете все виды деятельности, которыми хотите заняться, при этом выбираете один - основной (кинология, как я поняла). И в налоговой в заявлении на единый налог указываете все виды (прочие услуги, торгово-посредническая деятельность - подробнее - посмотрите в реестре видов деятельности в налоговой). только учтите, что при этом вы будете уплачивать максимальный единый налог - 200 грн./мес. Как вариант - открывайте в налоговой один вид деятельности, а по мере необходимости добавляйте. Головняка немного больше, зато платить меньше.
могу всё сделать за вас. стоит это 300грн.+доверенность(около 150грн.).Спасибо большое меня все устраивает и налог 200 тоже, а как и где открывать?
а если у меня нет харьковской прописки, но я хочу открыть чп. что тогда делать?