Услуги садовника

Vladimir Alekseich

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Услуги садовника

Профессиональный садовник с большим опытом работы возьмет на обслуживание участок с газоном, розарием, декоративными растениями.
Контактный тел: 92-96-73
e-mail:filatvladim@rambler.ru

Профессиональный садовник с большим опытом работы возьмет на обслуживание участок с газоном, розарием, декоративными растениями.
Контактный тел: 92-96-73
e-mail:filatvladim@rambler.ru
Скажите пожалуйста, а вы занимаетесь обрезкой сада? Если да-то какие расценки(допустим дерево от 2-3метра)? Заранее спасибо

Обрезка деревьев, в зависимости от степени отрастания веток - от 15 грн. Старые деревья - от 30 грн. за дерево.

на сколько я понимаю с обрезкой плодовых уже поздновато???
или еще можно??
инструмент, замазки и все такое Ваши?

Обрезку плодовых деревьев можно проводить до начала сокодвижения. По статистике в нашем регионе оно начинается с 24-25 марта. Инструменты и садовый вар - мои, нужна только лестница если деревья взрослые.

а выумеете прививать?можете расказать последовательность?что зачем икакие ньюансы?просто уже сколько пытаюсь все засыхает:( незнаю что иделать:( а хочеться научиться

Да, прививать я умею. А что вас интересует? Плодовые или декоративные растения? От этого зависит методика.

меня интересует сам процесс, ну хотя бы абрикос-абрикосу или яблоня-яблне, сем-сем или косточков к косточковым, уже сколько пытаюсь привить ничего неполучаеться, даже с одного итогоже дерева на тоже самое дерево, все засыхает непойму вчем дело:(

Останнє редагування:
Для тех, кто только начинает свой бизнес и не знает с чего начать!!! Мы предлагаем создать свой личный бизнес!!! Как начать свой бизнес без копейки в кармане?!! Мы Вам докажем, что это реально!!! Gazetabiznes.narod.ru! Здесь есть всё и даже больше!!! Как начать свой бизнес в интернете, сразу раскрутить его и зарабатывать в месяц от 800$ до 10000$ ?!! Gazetabiznes.narod.ru!!! Заходите не раздумывайте, потому что Вас могут опередить!!! Такой шанс попадается только один раз!!!:eek:

Здравствуйте! за город приезжаете? пос.Высокий (Х.Гора)? надо обрезать и сформировать деревья деревья

Назад
Зверху Знизу