Статус:
Повідом.: 389
Повідом.: 389
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Услуга "Личный водитель"
Всем привет!
Пообщавшись с одним приятелем, который в очередной раз пожаловался на дальность стоянки и невозможность пить за рулём, меня посетила одна идея. Хочу поделиться, интересно ваше мнение насколько это будет востребовано и голосуем - каждый голос важен. Спасибо!
Итак, поехали.
Услуга "Личный водитель".
У вас вечеринка с друзьями, корпоративный праздник или ДР. Вы на авто, но хотели бы не заботиться о месте стоянки и перемещении туда именно сегодня. Звоните, заказываете услугу и отдыхаете спокойно!
В перечень действий оказываемой услуги входит:
- вызов профессионального водителя
- доставка авто к месту стоянки или гараж (как вариант, свой или который принадлежит фирме)
- доставка авто на следующий день (утро, вечер) к указанному вами месту
Опционально:
- развоз участников мероприятия по домам
- мойка авто
- зарядка аккумулятора, заправка бензином и т.п.
Возможна покупка VIP-пакета (на фиксированное количество вызовов) или абонентской подписки (на фиксированное календарное время).
Интересны подводные камни и ваш взгляд на стоимость такой услуги.
Всем привет!
Пообщавшись с одним приятелем, который в очередной раз пожаловался на дальность стоянки и невозможность пить за рулём, меня посетила одна идея. Хочу поделиться, интересно ваше мнение насколько это будет востребовано и голосуем - каждый голос важен. Спасибо!
Итак, поехали.
Услуга "Личный водитель".
У вас вечеринка с друзьями, корпоративный праздник или ДР. Вы на авто, но хотели бы не заботиться о месте стоянки и перемещении туда именно сегодня. Звоните, заказываете услугу и отдыхаете спокойно!
В перечень действий оказываемой услуги входит:
- вызов профессионального водителя
- доставка авто к месту стоянки или гараж (как вариант, свой или который принадлежит фирме)
- доставка авто на следующий день (утро, вечер) к указанному вами месту
Опционально:
- развоз участников мероприятия по домам
- мойка авто
- зарядка аккумулятора, заправка бензином и т.п.
Возможна покупка VIP-пакета (на фиксированное количество вызовов) или абонентской подписки (на фиксированное календарное время).
Интересны подводные камни и ваш взгляд на стоимость такой услуги.