Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усилитель для сабвуфера из Китая.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2844
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Усилитель для сабвуфера из Китая.

Задумал слепить активный саб под BEAGовский динамик. Что-то не очень навороченое, даже скорей - простенькое. Полистал на Али, вариантов много. И вот наткнулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(схемы нет) на "все в одном флаконе". И фильтр НЧ, и усилитель, и, как я понял, реле защиты АС. Но это мое дилетантское мнение.
Может знающие люди выскажут свое мнение?
4hcgad.jpg

cg7daj.jpg

Планируется подключать к динамику BEAG HX512 40VA R=15Ом. Чтобы не спалить динамик каким вольтажом запитывать?
Нужно ли на фильтр НЧ отдельное питание?

п.с. воспользуюсь услугой по изготовлению тр-ра (двухполярное питание)

Вкладення

• 29112015593.jpg
    29112015593.jpg
    72.1 КБ · Перегляди: 463
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
верно подмечено.
я не совсем корректно написал. это будет басовая колонка. для сабов эти динамики не эффективны.
Этот усилитель не пойдёт к твоему трансформатору от КОРВЕТа-100y-068c. Трансформатор выдаст по 45в. на конденсаторах. Так что ищи лучше другой усилок с питанием до 50ти вольт, а не 28, как у тебя.

нужо слепил чудо?
чтобы раскачать этот динамик надо усилитель при 4 ом 80ватт

верно подмечено.
я не совсем корректно написал. это будет басовая колонка. для сабов эти динамики не эффективны.
А в чем разница? В басовой колонке что, нет низких частот?

Назад
Зверху Знизу